Современные люди привыкли создавать вокруг себя комфортное пространство, которое гарантирует им спокойную, а главное удобную жизнь. Дома и квартиры наполнены предметами, которые упрощают быт и избавляют человека от ненужной траты времени на обыденные процедуры. В пространстве квартиры или дома витает дух не только комфорта, но и безопасности, сочетаемой с красотой. 

Отремонтированное жилье добавляет ноты спокойствия и умиротворения, особенно если в его обустройстве использованы качественные материалы. Самым классическим напольным покрытием уже долгие годы считается пакетная доска. Она признана самым экологически безопасным материалом, к тому же способна создавать приятный визуальный эффект. Люкспаркет предлагает воспользоваться услугами высоклассных специалистов по укладыванию классического напольного покрытия, которое будет служить верой и правдой долгое время и радовать своей привлекательностью.

Правильный выбор паркета – залог комфортной жизни

Как не жаль, но ничего вечного в жизни не существует. Это относится и к утверждениям некоторых производителей о том, что их паркетная доска способна быть вечной. Всему когда-то наступает конец, и даже самый качественный материал может состариться, но…Есть несколько способов, которые могут продлить период эксплуатации паркета и поддерживать его внешнюю привлекательность. Правильная укладка материала гарантирует его долгую службу.

Современные салоны, специализирующие на продаже строительных аксессуаров и материалов, предлагают приобрести предметы и изделия, которые способны удовлетворить самые требовательные вкусы и запросы. Это относится и к паркетной доске, которая представлена во всем своем разнообразии, которое соответствует и различным финансовым возможностям, и вкусовым предпочтениям.

Для долгого использования выбранного материала для пола в квартире или доме необходимо соблюдение определенных правил и поэтапного выполнения последовательных шагов из:

  • Сокращения размеров перепадов поверхности, на которую планируется укладка паркета, до минимального уровня. Все имеющиеся неровности пола способны сократить сроки эксплуатации доски.
  • Создания гидроизоляционного слоя с помощью использования специальной грунтовки.
  • Укладывания специальной основы из фанеры или ОСБ досок.
  • Шлифовальных работ по выравниванию уложенных досок или плит для получения идеальной поверхности.

Комментарии запрещены.

Контактные телефоны:
(044) 874-96-58;
E-mail: alsapan@mail.ru
Адрес: г. Киев, ул. Кутузова,22
Мы работаем: ПН-СБ с 9:00-19:00