Для того, чтобы учреждениям, связанным с общественным питанием стать успешными, необходимо сочетание многих факторов, ключевым из которых считается правильный выбор используемого оборудования. Устройства, применяемые при изготовлении продуктов питания, могут быть различного типа: вспомогательного, нейтрального и основного. Ни один объект, занимающийся общественным питанием, не может обойтись без оборудования, которое помогает охлаждать, замораживать, тем самым продлевать срок хранения различных продуктов. 

Одним из видов холодильных агрегатов являются морозильные лари. Они имеют вид металлического ящика, способного закрываться крышкой. Это элементы профессиональных агрегатов, применяемые в процессах заморозки в сочетании с долговременным хранением при температурном режиме до двадцати четырех градусов. Лари подходят для глубокого замораживания продуктовых элементов. Данный вид холодильного оборудования успешно используется в различных объектах, связанных с розничной торговлей, на производстве и в стенах крупного предприятия. Данные устройства именуются морозильными камерами и если лари морозильные купить, то можно не беспокоиться о сохранности замороженных продуктов.

Правильный выбор холодильных ларей – гарантия практичности и рациональности

Особое устройство морозильных камер, а именно наличие горизонтальной дверцы, помогают не просто в удобном использовании, но и в сохранении холода. Аппараты гораздо практичнее вертикальных аналогов. Даже при открытой дверце температурный режим внутри ларя не меняется и остается прежним, поскольку процесс охлаждения может быть осуществлен из нескольких точек.  

Оборудование горизонтальных морозильных камер может быть нескольких видов и иметь: 

  • глухие верхние дверцы;
  • стеклянные верхние крышки. 

При наличии глухих вертикальных крышек, заданные температурные режимы поддерживаются тщательнее и не меняются даже при условии попадания внутрь теплых потоков воздуха, поскольку уровень теплопроводности дверцы минимален. 

Приобретая морозильный ларь в специализированном магазине, в котором цены на холодильное оборудование https://food-equip.com.ua/shop/category/holodilnoe-oborudovanie очень лояльны, можно выбрать аппарат, имеющий стеклянную крышку. Данная разновидность камеры может служить элементом, представляющим собой морозильную витрину или морозильный шкаф. Крышки такого оборудования могут быть прямыми или с согнутыми створками. 

 

Комментарии запрещены.

Контактные телефоны:
(044) 874-96-58;
E-mail: alsapan@mail.ru
Адрес: г. Киев, ул. Кутузова,22
Мы работаем: ПН-СБ с 9:00-19:00