В системе комплексного очищения пространства от грязи и пыли, специальным ковровым элементам уделяется немало внимания. Именно они «встречают» гостей на пороге офисного или бытового помещения и являют собой деталь, очищающую подошву обуви. Коврики предназначены для собирания грязевых элементов и остатков влаги. Наличие данных атрибутов не только способствует поддержанию чистоты в помещении, но и выполняет защитную функцию, препятствуя процессам преждевременного изнашивания полов.

Поскольку у мелкодисперсной пыли и грязи присутствует свойство сильного абразивного действия, то оно отражается на внешнем виде поверхности, проявляясь потертостями. Не удаленные вовремя остатки влаги провоцируют возникновение ненужных, вредных грибков и плесневых проявлений. Поэтому, правильно подобранные грязезащитные ковры https://gryazezashchita.ru/catalog/gryazezaschitnye-kovry способны осуществлять защитные действия и противостоять разнесению по помещению грязи и пыли, не взирая на интенсивность трафика посетителей или гостей.

Правильные выбор грязезащитных ковриков – залог чистоты и комфорта любого пространства

Навряд ли, на сегодня, найдется домашнее или офисное помещение, порог которого не обозначен ковриком для очистки от грязи. Аксессуары стали достаточно популярными и востребованными, поскольку имеют разнообразие цветовой гаммы, материала изготовления и размеров. Производство элементов – это сочетание оригинальности дизайнерских решений с визуальной простотой, стилистической направленности с функциональностью, надежности в эксплуатации с рациональностью.

Ковровые изделия представлены образцами из винилового или резинового материала, объединенного с полиамидным или пропиленовым ворсом. Для аксессуаров характерны особенности преимущественного типа в виде:

  • Экологической чистоты в сочетании с безопасным использованием.
  • Улучшенной стойкости к процессам изнашиваемости.
  • Высоких показателей прочности и эксплуатационной долговечности.
  • Отсутствия проблемы, связанной с выцветанием и изменением первоначального внешнего вида.
  • Постоянства формы.
  • Высокой способности по удержанию остатков влаги, грязевых и пылевых элементов.
  • Предотвращения по размножению микроорганизмов.
  • Гармоничного дополнения интерьерного замысла и дизайнерских решений.
  • Простоты в уходе и поддержании визуальной привлекательности.

Комментарии запрещены.

Контактные телефоны:
(044) 874-96-58;
E-mail: alsapan@mail.ru
Адрес: г. Киев, ул. Кутузова,22
Мы работаем: ПН-СБ с 9:00-19:00