Приобретение объектов недвижимости – это всегда ответственное мероприятие, не любящее суеты и поспешности. Прежде чем окунаться в пучину многообразия предлагаемых вариантов, необходимо ознакомиться с тонкостями и нюансами процесса. Особенно это относится к ситуации, когда человек желает купить квартиру в другой стране, например, в Польше.

Этой стране выпала роль быть связующим мостом между западными и восточными государствами Европы. Еще с данных времен через польскую территорию были проложены торговые пути. Шли столетия, а Польша по-прежнему оставалась и остается не просто государством с богатым историческим прошлым, но и вызывает интерес для инвестиций, мигрантов, ищущих работу и предпринимателей из других государств. Ежегодно в Польшу съезжаются тысячи молодых людей, которые учатся в высших учебных заведениях и готовы с радостью арендовать существующее жилье.

Поэтому, несомненно можно сказать, купить квартиру в Варшаве – это хорошее вложение денег, имеющее великолепные перспективы по окупаемости и принесению стабильного дохода.

Правила приобретения жилых объектов на польской территории

Все больше украинских граждан интересуются возможностями и правилами покупки квартир в ново-возведенных домах в Польше. Специалистами утверждается, что нестабильность внутренней ситуации подогревает интерес к объектам западного соседа, и ключевым фактором, в данном вопросе, выступает доступность стоимости жилых объектов в сравнении с другими странами Европейского Союза.

Начиная с две тысячи шестнадцатого, цены на жилые квадратные метры в Польше растут. Естественно, самыми дорогими квартирами будут столичные варианты, затем следуют объекты Кракова, и потом недвижимость Познани и Вроцлава. Наиболее простым вариантов нахождения интересующего объекта будет обращение в девелоперскую компанию.

Во-первых, это помогает клиенту избежать подводных камней при оформлении. Во-вторых, у покупателя появляется гарантия, что документы на квартиру в новых домах будут тщательно подготовлены и сама сделка пройдет в нормальной, спокойной обстановке.  Решив приобрести вариант в новостройке, необходимо ознакомиться со стоимостью квадратных метров объектов, расположившихся в различных районах города.                    

Польское законодательство не запрещает иностранным гражданам приобретать жилые помещения на своей территории.

Комментарии запрещены.

Контактные телефоны:
(044) 874-96-58;
E-mail: alsapan@mail.ru
Адрес: г. Киев, ул. Кутузова,22
Мы работаем: ПН-СБ с 9:00-19:00