Респектабельность и уютная атмосфера некоторых общественных заведений, невозможна без массового использования напольного материала, который помимо высокого уровня качества, имеет привлекательный дизайн. Достаточно часто в гостиницах, офисах, кафе, бутиках можно встретить коммерческий ковролин.

Этот материал представляет собой высоко практичное напольное покрытие, отличающееся от бытовых типов своей способностью по выдерживанию нагрузок в помещении, имеющем высокие показатели по проходимости в пределах ста человек ежедневно. Для обеспечения его износостойкости на производствах специально применяются особые технологические методы и композиции материалов.

Типологические особенности коммерческого ковролина и правильность его выбора

Данный вид напольного покрытия особенно востребован офисными центрами, ресторанами, фитнес-центрами, государственными учреждениями и отелями. Все эти помещения характеризуются массовым прохождением людей. Использование ковролина, не меняет в течение долгого времени его качественных характеристик. Он не склонен к быстрой изнашиваемости, к потере структурности и окраски, и даже при многолетнем использовании не затаптывается.  Это все происходит благодаря специально заложенным, при его производстве, эксплуатационным характеристикам.        

Главным свойством данного покрытия является уровень прочности и износоустойчивости. Коммерческому ковролину, используемому в местах общественного назначения, свойственны показатели, которые сохраняются в течение пяти-семи лет.   Для подтверждения уровня износоустойчивости материал во время производства подвергается тестированию с использованием абразивных роликов, которые имитируют различные внешние факторы, способные изменить визуальную эстетику и рельефность ворса. К коммерческому типу относятся те покрытия, которые могут выдержать в ходе испытаний, не менее трех тысяч циклов, без значимых потерь внешнего вида материала.

Поскольку коммерческому ковролину свойственно подчеркивать имидж того заведения, в котором располагается, то он должен не только проявлять показатели прочности, но и выглядеть эстетично. Во время использования, материал способен не терять на протяжении долго времени визуальной привлекательности. Коммерческому типу свойственно обладание стабильной окраской.      

Комментарии запрещены.

Контактные телефоны:
(044) 874-96-58;
E-mail: alsapan@mail.ru
Адрес: г. Киев, ул. Кутузова,22
Мы работаем: ПН-СБ с 9:00-19:00