Жизнь современных людей сопряжена со многими процессами и действиями, которые отнимают у них много времени, внося в обыденность суматоху и неразбериху и заставляя тратить нервы и силы. Переезд с одного места на другое, как раз относится к такого рода операциям: с одной стороны, вроде бы, ничего сложного нет, а с другой стороны – занятие, не для «слабонервных», способное вывести из состояния равновесия даже самого спокойного и уравновешенного человека.

Да, хлопоты и неудобства в сочетании с непрофессионализмом грузчиков – смесь взрывоопасная! Поэтому, задумываясь о перевозе грузов или, например, мебели или оборудования необходимо тщательно выбирать компанию и обращаться только к опытным специалистам, имеющим хорошие отзывы о своей работе и зарекомендовавшим себя на данном рынке услуг только с положительной стороны, таким как СЛОН. Главными требованиями, предъявляемыми к работе фирм по грузоперевозкам, являются уровень качества, объединенный с рациональностью и лояльными ценами.

Преимущества обращения к профессионалам

Обратившись в компанию, занимающуюся грузоперевозками, можно получить услуги в виде:

  • Быстрого оформления заказа на сравнительно небольшую машину, которая является удобным и надежным вариантом.
  • Квалифицированной помощи по погрузке и разгрузке товаров или личных вещей. Для этих целей всегда есть бригада грузчиков, работу которых необходимо оплачивать отдельно.
  • Правильного и бережного размещения предметов мебели или элементов оборудования в кузовной части транспортного средства. Такую услугу можно заказать при необходимости перевозки, например, хрупких предметов.

Для грузоперевозок используется малогабаритный транспорт, рассчитанный на массу до двух или шести тонн. Компания не просто имеет собственные машины, но и занимается оказанием дополнительных услуг по ремонту малотоннажных моделей, благодаря штату опытных мастеров, способных отремонтировать и ликвидировать любую поломку. Для этого созданы все условия в компании.

 Любой клиент, обратившийся в фирму и рассчитывающий на идеальную доставку товаров или предметов обстановки, гарантировано получает высокий уровень сервисного обслуживания в сочетании с точными расчетами по логистике. Грузоперевозчики в назначенное время подают заказанное транспортное средство с необходимым уровнем тоннажа и осуществляют перевозку до места назначения.

Комментарии запрещены.

Контактные телефоны:
(044) 874-96-58;
E-mail: alsapan@mail.ru
Адрес: г. Киев, ул. Кутузова,22
Мы работаем: ПН-СБ с 9:00-19:00