Как же порой хочется отдохнуть от серости будней и суетливости больших городов, укрывшись в тишине загородного дома. Возможность вдыхать полной грудью свежий воздух, отдыхая на пленэре и размышляя о сущности бытия – мечта многих. Да, загородный дом – это прекрасная возможность для спокойной и приятной жизни. Благоустройство придомового участка является одной из составляющих получения эстетического удовольствия от проживания в индивидуальном домовладении. Главными украшениями любых приусадебных участков считаются красивые ухоженные газоны, которые по совместительству могут выступать в качестве основы для воплощения любых творческих замыслов, связанных с ландшафтным дизайном.

Газонная трава – залог красивого и ухоженного участка

Для гармонизации пространства, созданного из различных ландшафтных зон, используют газонные травы https://agrolux.ua/, которые выступают в качестве отличного фона для различных насаждений. Чтобы земельному участку выглядеть эстетично и доставлять своим внешним видом удовольствие окружающим людям, достаточно начать пользоваться травосмесями от проверенных производителей. Результат не заставит себя долго ждать и предстанет не только в виде безупречной основы для воплощения ландшафтных дизайнерских фантазий, но и придаст территории свежий и законченный вид, радующий глаз.

Использование специальных травяных смесей, предназначенных для различных видов грунта, имеет ряд преимуществ, которые представлены в виде:

  • Высокой устойчивости к условиям, связанными с неблагоприятными катаклизмами почвенного и климатического характера.
  • Высокого уровня всхожести и низких показателей роста.
  • Великолепных показателей густоты покрова.
  • Значительного уровня по износостойкости.
  • Высоких эстетических показателей и декоративности.
  • Идеальной приспосабливаемости к условиям холодных зим и жаркого засушливого лета.
  • Создания плотного и крепкого дернинного слоя, создающего условия, которые препятствуют прорастанию сорняков.

Травяные смеси, произведенные в Германии, давно завоевали популярность украинских потребителей и с успехом используются для создания непревзойденных ландшафтных территорий, благодаря великолепным качественным показателям и приятному визуальному эффекту. Товар представлен в двух видах:

  • Газонных смесей в упаковках по одному килограмму.
  • Газонных комплексов в упаковках по пять килограмм.

Комментарии запрещены.

Контактные телефоны:
(044) 874-96-58;
E-mail: alsapan@mail.ru
Адрес: г. Киев, ул. Кутузова,22
Мы работаем: ПН-СБ с 9:00-19:00