Каждый день мувинговая компания «Вольф Переезд» сталкивается с самыми разнообразными по сложности задачами. Самым частым вопросом, которые специалисты слышат от потенциальных заказчиков: зачем необходимы профессиональные грузчики в Киеве? Если есть друзья, способные не только заниматься своими обычными делами, но и поднимать тяжести. На этот вопрос ответит специалист с большим опытом, который за свою карьеру участвовал в успешной перевозке мебели в Киеве не одну сотню раз.

Главное это выносливость!

Современные офисные работники прекрасно понимают пагубность сидячей работы. Стараются перед началом трудового дня, или после его окончания потратить час на активный вид спорта. И они действительно могут поднимать тяжести и переносить их на определённое расстояние. Но, заказчик услуги не учитывает очень важный фактор – выносливость. Переносить придётся очень много, скорее всего часть мебели физически не поместится в лифт, и придётся воспользоваться лестничными полётами.

После 2-3 прогулок по ступенькам, с тяжёлыми креслами в руках, усталость даст о себе знать. И очередная пробежка с ценным имуществом практически наверняка окончится падением. Согласитесь, неприятный сценарий, но он происходит практически регулярно, если пытаться экономить на грузчиках и стараться выполнить несвойственную работу самостоятельно.

Преимущества профессиональной команды

Мувинговая компания «Вольф Переезд» перед тем как приступить к работе, обязательно попросит заказчика уделить немного времени оценщику. Он опытным взглядом оценит, с каким объёмом мебели предстоит в будущем столкнуться. Сколько потребуется грузчиков для перевозки мебели в Киеве. И каким такелажным приспособлением лучше всего воспользоваться при переноске мебели, гарнитуров и громоздких диванов. К другим преимуществам смело можно отнести:

— быстрая и точная работа каждого сотрудника;

— отсутствие простоя в работе на перекур или обед;

— работа в зданиях без лифта;

— специалисты могут частично разобрать мебель, чтобы она гарантировано поместилась в дверные проёмы;

— подъём всех предметов в новое помещение;

— гарантии безопасности стеклянных поверхностей столов и полок.

Опытные грузчики от компании «Вольф Переезд» точно знают, как правильно загрузить грузовой автомобиль, чтобы во время поездки по реальным разбитым улицам Киева не пострадал ни один хрупкий предмет. Перевозка мебели для компании Rig Expert настолько удивила владельца фирмы, что он оставил положительный отзыв об обычной работе профессиональной команды. Заказывая услугу, доставка мебели от мувинговой компании «Вольф-Переезд», можете быть совершенно уверены, что специалисты не откажутся от выполнения своей работы, даже если она выпадает на выходной день.

Комментарии запрещены.

Контактные телефоны:
(044) 874-96-58;
E-mail: alsapan@mail.ru
Адрес: г. Киев, ул. Кутузова,22
Мы работаем: ПН-СБ с 9:00-19:00