Общественные здания отличаются от других помещений большой проходимостью, что несет за собой проблемы с поддержанием чистоты внутреннего и наружного пространства. Поддержание микроклимата в нормальном состоянии, напрямую связано с хорошим самочувствием посетителей и отражается на их здоровье. Специально, чтобы содержать в чистоте напольную зону и облегчить работу персонала клинингово сервиса существуют специальные резиновые покрытия. Грязезащитные дорожки оптом приобрести достаточно просто, стоит обратиться в любой специализированный магазин, в том числе и в режиме онлайн.

Разнообразные виды покрытий, защищающих от грязи

При покупке данного типа напольной защиты, необходимо учитывать несколько основных критериев, но в первую очередь нужно определиться с классом самой дорожки. Итак, они могут быть:

  • Крупноячеистыми.
  • Ворсовыми.
  • Мелкоячеистыми.
  • Модульного типа.
  • Резиновыми.

Поскольку основным назначением данных покрытий служит поддержания уровня чистоты в помещениях, без необходимости мытья пола каждые шестьдесят минут, то принято разделять дорожки на изделия со степенью защиты: мелкой, крупной и средней. Благодаря структуре данных элементов, у частиц грязи, заносимых людьми во внутрь сооружений на обувных подошвах, отсутствует возможность распространения по помещениям. Дорожки могут вбирать в себя частицы сыпучих веществ и впитывать влагу.

Практика показывает, что наиболее действенными являются изделия, материал изготовления которых: ПВХ, резина, металлическая проволока. Стоимость грязезащитных покрытий зависит напрямую от размеров дорожек, и от того из чего они произведены.

  • Дорожки класса «Люкс» специально предназначены для режима интенсивного использования. Производители утверждают, что покрытие данного типа способно выдержать нагрузку по проходимости из пяти с половиной тысячи человек в день. Благодаря полиамидному ворсу, дорожка имеет высокий уровень впитываемости, служит эффективным и аккуратным элементом очищения обувной подошвы.
  • Покрытие класса «Спектр» предназначено для помещений, рассчитанных на проходимость не более двух с половиной человек в день. Данному виду защиты можно без особых усилий придать необходимую конфигурацию. Разрезанные элементы с нужными размерами можно соединить и склеить с целью получения единой рабочей зоны.
  • Дорожка класса «Марси» — эффективная защита, рассчитанная на проходимость до трех с половиной тысяч человек в день.

Комментарии запрещены.

Контактные телефоны:
(044) 874-96-58;
E-mail: alsapan@mail.ru
Адрес: г. Киев, ул. Кутузова,22
Мы работаем: ПН-СБ с 9:00-19:00