Профессионализм мастеров многих рабочих специальностей определяется не только навыками и умениями (конечно же они необходимы), но и в укомплектованности различными необходимыми инструментами. От того насколько правильно и точно подобраны приспособления, во многом зависит окончательный результат работы. Наборы для специалистов могут быть различной комплектации, в зависимости от их назначения: универсальными, специальными для автомобилистов или профессионального назначения.

Наборы ключей — правильный выбор

Для того, чтобы отремонтировать неисправный элемент, его необходимо разобрать на части. Специально для таких процессов существуют наборы ключей https://stanleys.com.ua/ru/104-nabory-klyuchej с различным назначением.

  • Комплект ключей шестигранников, которые могут быть применены как при ремонте автомобиля, так и при сборке мебельных конструкций. Обычно в комплекты входят более восьми шестигранников Г-образной формы различных размеров. Изготовлены они из прочного стального материала. Ключи шестигранники могут быть собраны в специальной рукоятке и иметь очень компактную форму.
  • Комплект из ключей комбинированного вида могут быть в обычной футлярной упаковке или более современной с особенным крепежным механизмом. Ключи предназначены для осуществления затягивания или откручивания элементов крепления.
  • Наборы из различных рожковых ключей для рассоединительных или соединительных операций элементов крепления, с нанесенной на них резьбой. Инструменты данного вида великолепно справляются с болтами и гайками. И могут быть представлены двумя видами ключей, которые сами охватывают элемент или деталь охватывает их. Инструмент друг от друга отличается размером рабочего отверстия, которое именуется зевом, измеряющиеся в миллиметрах или дюймах, в зависимости от системы.

Комментарии запрещены.

Контактные телефоны:
(044) 874-96-58;
E-mail: alsapan@mail.ru
Адрес: г. Киев, ул. Кутузова,22
Мы работаем: ПН-СБ с 9:00-19:00