Покупка недвижимости – дело непростое, не терпящее никакой спешки и суеты. Для того, чтобы дорогое приобретение радовало, необходимо еще на этапе раздумываний взвесить все «за» и «против» и прийти к окончательному решению и ответу на вопросы:

  • Что покупать? Квартиру или домовладение?
  • Где покупать? Центр или пригород?
  • Чему отдать предпочтение – варианту вторичного рынка или квартире в новом доме?

Преимущества квартир в новых домах

У любого человека, задумавшегося над покупкой недвижимости, есть возможность купить квартиру на вторичном рынке, из рук предыдущего владельца или в новом доме у застройщика. Одно можно сказать, принятие решение за будущим собственником, но у объектов, располагающихся в новострое, есть ряд преимуществ, которых нет у старого жилья. Например, квартира в ЖК OneHouse от застройщика – это не просто комфортабельные квадратные метры, но и возможность безопасной не только покупки, но и дальнейшего проживания. Только покупка квартиры в новом доме может предоставить следующие возможности:

  • Стать хозяином объекта «без истории», без шлейфа проблем, связанных с переходом предыдущих прав собственности. Покупка жилья в новострое – это реальная возможность стать его первым собственником.
  • Получить возможность планировать пространство будущей квартиры согласно своему видению и собственному мироощущению, не переделывая чей-то старый ремонт и не проводя реконструкцию квадратных метров.
  • Стать творцом своих собственных дизайнерских идей, которые легко можно осуществить в рамках новой квартиры. Не будет необходимости заморачиваться установкой новых окон, потому что об их наличии побеспокоился застройщик.
  • Не знать и не испытывать проблем, связанные с текущими трубами или постоянно забивающейся канализацией. Например, квартира ЖК OneHouse имеет новые подведенные коммуникационные системы, которые работают, как хорошо отлаженный механизм.
  • Экономить и не переплачивать за коммунальные услуги. В квартирах, расположенных в новостройке, установлены не только электрический счетчик, но приборы учета за расходованием воды и газа.  
  • Чувствовать себя защищенным и находящимся в безопасности, благодаря хорошо продуманной и организованной системе видеонаблюдения и контролю доступа на закрытую территорию.
  • Не испытывать затруднений с поиском парковочных мест. Подземный паркинг с индивидуальным местом избавит от данной проблемы.

Комментарии запрещены.

Контактные телефоны:
(044) 874-96-58;
E-mail: alsapan@mail.ru
Адрес: г. Киев, ул. Кутузова,22
Мы работаем: ПН-СБ с 9:00-19:00