preimushhestva-plastikovoj-vagonkiНа сайте https://budmaterial.com.ua вы сможете приобрести качественные и недорогие строительные и отделочные материалы отечественного и западного производства по оптовым ценам. Наибольшим спросом у посетителей сайта пользуется вагонка пластиковая https://budmaterial.com.ua/vagonka-plastikovaya.html , которая подходит для выполнения как внутренних, так и наружных работ. В ассортименте продукция как белая, так и цветная — на любой вкус и под какой угодно интерьер. Представляет собой данный тип отделки объемную двухслойную пластину, что изнутри была усилена ребрами жесткости. Данная отделка не имеет ограничений по сроку службы — она способна на протяжении многих десятилетий оставаться все такой же аккуратной и эстетичной, выглядеть как новая.

Пластиковая вагонка обладает рядом преимуществ, что делает ее максимально популярной при проведении отделочных работ. Продукция доступна по цене, причем низкая стоимость не влияет на качество и долговечность отделки. В наличии изделия, предназначенные как для внутреннего, так и наружного использования (морозоустойчивая вагонка, выдерживающая до 10 градусов мороза). Во время горения пластик не выделяет в атмосферу токсичных веществ, что делает его экологичным и безопасным.

Продукция славится своей высокой функциональностью — за пластиковыми панелями можно без труда спрятать электрическую проводку и иные инженерные коммуникации. Не нужно выравнивать стены и и заделывать щели для того, чтобы зашить их пластиковой вагонкой, что не только прощает задачу по внутренней или наружной отделке, но и снижает траты на ремонте. Если вы отдали предпочтение цветному варианту, тогда можете быть уверены в том, что яркость не исчезнет и оттенок не изменится со временем — на материал не оказывает негативное воздействие ультрафиолет.

Комментарии запрещены.

Контактные телефоны:
(044) 874-96-58;
E-mail: alsapan@mail.ru
Адрес: г. Киев, ул. Кутузова,22
Мы работаем: ПН-СБ с 9:00-19:00