pochemu-stoit-nanyat-dizajnera-intererovЕще совсем недавно нанять дизайнера интерьера могли далеко не все, ведь данная услуга казалась скорее роскошью, чем необходимостью. Сегодня же каждый, кто начинает в доме или квартире ремонт, стремится первым делом найти профессионального дизайнера для создания эксклюзивного интерьера (специалиста с хорошими рекомендациями, богатым портфолио и обилием положительных отзывов от реальных клиентов). Вы не ошибетесь в выборе, если доверите задачу по подготовке 3D визуализации вашего обновленного дома специалистам дизайн-студии «Sedarte Design» в Киеве, дизайн интерьера на сайте sedarte.com.ua это гарантия оригинального решения. Дизайнеры не только занимаются разработкой самого проекта, но и ведут строгий контроль всех этапов его реализации. Задачей специалистов является также наполнение готового объекта предметами интерьера, декором, сантехникой, текстилем и прочее.

Обратившись в студию дизайна www.sedarte.com.ua для разработки проекта нового интерьерного решения вашего дома, вы поручите истинным профессионалам задачу по грамотному зонированию пространства. Даже тесное и темное на первый взгляд помещение будет кардинально преобразовано рукой мастера — пространство разделится на функциональные и автономные секторы, комната станет более светлой и просторной благодаря правильно выбранной цветовой гамме в отделке помещения.

Сотрудничать со студией дизайна окажется не только рационально, но и экономически выгодно. При закупке строительных и отделочных материалов, клиенты студии получают скидку в размере от 10% и более благодаря партнерским отношениям между компанией и магазинами. Гарантируется соблюдение сроков выполнения заказа, что прописываются в договоре. Стоимость ремонта, вместе с услугой по разработке интерьерного дизайна, не превышает ту сумму, что указывается в смете на этапе подписания договора.

Арт («искусство декора») – это лёгкий и изящный стиль в интерьере, сочетающий в себе классические и авангардные мотивы. Модерн, технический дизайн и экспрессионизм – направления в стиле арт-деко. Основные качества в стиле арт-деко: глянцевая мебель, многоуровневые потолки, множество светильников, преобладание геометрических орнаментов. Данный стиль противоположен минимализму. Если в минимализме стены сдержанных цветов, отсутствует глянец и вычурный декор, то в стиле арт-деко всё наоборот: декора много, потолок с подсветкой, а стены ярких цветов.

Комментарии запрещены.

Контактные телефоны:
(044) 874-96-58;
E-mail: alsapan@mail.ru
Адрес: г. Киев, ул. Кутузова,22
Мы работаем: ПН-СБ с 9:00-19:00