stat-arendodatelem-vygodnoe-vlozhenie-v-nedvizhimost

Покупка недвижимости является наиболее оптимальным вариантом вложения денежных средств. Квадратные метры нужны всем и всегда, и никогда не утратят свою актуальность. Им не страшны инфляции и кризисы, а при сдаче в аренду они станут источником стабильного дохода. Данные закономерности понятны почти каждому и неудивительно, что участились случаи покупки квартир именно с целью их сдачи в аренду.

С необходимостью в съеме квартиры хоть раз в жизни сталкивался каждый. Нет возможности купить свое жилье, учеба в другом городе, перевод мужа в другое место службы, сложные отношения с родственниками… Любая жизненная ситуация превращает человека в арендатора, скрупулезно ищущего выгодные варианты для съема. Спрос всегда рождает предложение, и на портале vinnica.mesto.ua ежедневно появляются объявления о сдаче жилья в аренду. А это значит, что если есть деньги, и их нужно во что – то вложить для получения прибыли, лучшим решением будет покупка квартиры для ее сдачи. По подсчетам ведущих экономистов, при практичном подходе к данной затее, стоимость квартиры окупается в течении трех лет, иногда чуть больше.

Какие квартиры популярны у арендаторов

Рынок аренды жилья исследуется уже не один десяток лет, в результате чего были сделаны неопровержимые выводы о том, какие квартиры пользуются большим спросом и, значит, являются источником стабильного дохода для своих собственников:

  • Основной контингент снимающих жилье – молодые семьи с малолетними детьми. Они отдают предпочтение квартирам, расположенным не выше четвертого этажа. Если выше, то необходимым условием является присутствие исправного лифта в доме. Квартиры, расположенные на первом этаже, спросом пользуются редко в силу шума, сырости и грязи, несущей жильцами верхних этажей с улицы.
  • Наряду с арендной платой жильцам придется оплачивать и коммунальные услуги. Поэтому, масштабным спросом пользуются однокомнатные квартиры и квартиры – студии. Чуть реже – малогабаритные «двушки». Трехкомнатные хоромы снимают только семьи, в которых более двух детей. Учитывая возрастные особенности развития ребенка, такой вариант сдачи абсолютно невыгоден: неизменно последующие восстановление и ремонт не сравнятся ни с какой арендной платой, превышая ее в разы.
  • Расположение неподалеку продуктовых магазинов, шаговая доступность до общественного транспорта, не «убитые» дороги около подъездов – неизменный перечень предпочтений среднестатистического арендатора. Вид из окон жилья должен открывать если не ухоженный парк, то хотя бы тихий и чистый двор.

Комментарии запрещены.

Контактные телефоны:
(044) 874-96-58;
E-mail: alsapan@mail.ru
Адрес: г. Киев, ул. Кутузова,22
Мы работаем: ПН-СБ с 9:00-19:00