Почему стоит купить квартиру в ЖК «Чайка»

Почему стоит купить квартиру в ЖК «Чайка»

Квартиры под Киевом

Ваша мечта заключается в том, чтобы в один прекрасный момент стать счастливым обладателем столичной недвижимости, но цены на жилье в Киеве продолжают кусаться, при этом вы видите, что момент их колоссального падения не близок? Тогда рассмотрите предложение по продаже квартиры на 1-3 комнаты в пригороде столицы. ЖК «Чайка» http://chayka.org.ua/ — это комплекс, расположенный в экологически-чистом районе города, всего в 25 минутах езды на авто от ближайшей столичной станции метро.

В Киево-Святошинском районе, в селе Чайка, уже возведены 38 жилых дома на 4-16 этажей. Стоимость квадратного метра стартует всего с 13700 гривен, что делает недвижимость в пригороде более доступной, нежели в столице. Предоставляется возможность оформить рассрочку в том случае, если вы будете покупать квартиру не через посредников, а напрямую от застройщика. Вы оплачиваете первоначальный взнос и подписываете договор, в котором указывается график и сроки выплаты оставшейся суммы.

Квартиры в ЖК «Чайка»

Дома возведены из экологичного кирпича, фасады дополнительно утеплены минеральной ватой, поверх которой была нанесена декоративная штукатурка. На первых этажах жилых домов разместились объекты местной инфраструктуры — аптеки, магазины, офисы, кафе и прочее. Имеются учреждения для детей дошкольного возраста, общеобразовательные школы, поликлиники. Осуществить покупки вы сможете в ближайшем торговом центре. Территория ограждена по периметру забором, имеется круглосуточная охрана, установлены камеры видеонаблюдения.

Для покупки столичной недвижимости совсем не обязательно забираться в долговую яму и ограничивать себя даже в самых незначительных способах баловства по причине недостатка финансов. Конечно, стоимость квартиры в центре Киева высока, что делает недвижимость доступной далеко не каждому. Но ведь можно приобрести бюджетное столичное жилье класса «комфорт» в пригороде по значительно низшей цене. Так, например, за один квадратный метр площади жилья в ЖК «Чайка» вам нужно будет выложить всего 13700 гривен.

Комментарии запрещены.

Контактные телефоны:
(044) 874-96-58;
E-mail: alsapan@mail.ru
Адрес: г. Киев, ул. Кутузова,22
Мы работаем: ПН-СБ с 9:00-19:00