chto-soboj-predstavlyaet-falsh-brusЧто собой представляет фальш-брус

В интернет-магазине «Лесной Квартал» вас ожидает богатый выбор отделочных материалов, выполненных из натурального дерева. Наибольшим спросом пользуется фальш-брус, который представляет собой отдельную разновидность стеновых панелей из древесины, что по своему внешнему виду очень напоминает натуральный брус. Поверхность материала идеально ровная как с внешней, так и с внутренней части. Компания Лесной квартал предлагает фальш брус /falsh-brus/brus оптом и в небольших количествах.

Зашив фасад своего дома фальш-брусом, будьте уверены в том, что прохожие даже не поймут, что перед ними не добротная изба из натурального и дорогостоящего бруса, а современный его аналог.

Обратите внимание , что в интернет-магазине «Лесной Квартал» предлагает не только фальш брус, а и другие пиломатериалы. Причем цены на всю продукцию здесь намного ниже, чем предлагают многие конкуренты. Стоимость не оказывает внимание на качество — в компании всегда предлагается высококачественная продукция, пиломатериалы оптимальной степени сушки и подготовленные для использования.

Фальш-брус имеет широкую область применения. Наиболее часто данный отделочный материал можно встретить в строительстве, во время проведения внешней и внутренней отделки. Имеется возможность обшивать дома и сооружения различного способа строительства: каркасные, пенобетонные, монолитные, кирпичные и даже панельные. Даже старый и с виду не совсем презентабельный дом можно кардинально обновить очень быстро и недорого. Достаточно лишь высчитать необходимое количество обшивки для того, чтобы выполнить отделку фасадной части натуральным деревом с минимальными для этого материальными затратами.

Фальш-панели обладают рядом положительных свойств. Материал устойчив к негативному воздействию атмосферных осадков, он не боится низких и высоких температур, а также их резких скачков, не гниет под влиянием повышенной влажности, имеет презентабельный вид на протяжении многих лет эксплуатации, обладает термоизоляционными свойствами. Наибольшим спросом пользуется фальш-брус, который представляет собой отдельную разновидность стеновых панелей из древесины, что по своему внешнему виду очень напоминает натуральный брус. Поверхность материала идеально ровная как с внешней, так и с внутренней части. Фальш брус также смотрится довольно стильно, может использоваться и в открытом интерьере — для этого его можно вскрыть лаком или покрасить.

Комментарии запрещены.

Контактные телефоны:
(044) 874-96-58;
E-mail: alsapan@mail.ru
Адрес: г. Киев, ул. Кутузова,22
Мы работаем: ПН-СБ с 9:00-19:00