Особенности укладки плиткиКиевская компания «Tend» оказывает услуги укладка плитки как при внутренней отделке, так и на улице. При обустройстве санузла просто невозможно обойтись без услуг плиточника. Так, как плиткой облицовываются стены и полы не ежегодно, а как минимум раз в десятилетие, то и к вопросу ее выбора следует отнестись максимально ответственно. Важно, чтобы цвет и рисунок кафеля вас не раздражал и не напрягал, при этом цветовая гамма должна гармонировать с интерьерным решением всей квартиры или дома в целом.

Плитка различна по размеру, по толщине и по фактуре. От этих факторов зависит сложность выполнения работ по укладке. Так, например, стандартные размеры плитки позволяют облицовывать стены и полы с максимальной легкостью при наличии опыта и набора всех необходимых материалов вместе с инструментами. А мелкая плитка «мозаика» требует от мастера максимум внимания, терпения, времени для аккуратного результата. Керамическая плитка большого размера хоть и укладывается быстрее обычной, но нуждается в прикладывании особых усилий при ее нарезке на куски для подгонки.

От качества работ по монтажу керамической плитки зависит срок ее эксплуатации. Если вы не хотите, чтобы новый кафель начал отслаиваться и отпадать уже через несколько месяцев после его облицовки, тогда доверьте работы по его монтажу опытным и квалифицированным специалистам компании. Выдается гарантия на все виды выполняемых отделочных работ.

Комментарии запрещены.

Контактные телефоны:
(044) 874-96-58;
E-mail: alsapan@mail.ru
Адрес: г. Киев, ул. Кутузова,22
Мы работаем: ПН-СБ с 9:00-19:00