vidy-i-osobennosti-metalloprokataПреимущества металобазы Металл-Холдинг

Металлопрокат сегодня можно встретить практические в каждой отрасли — как в промышленности и сельском хозяйстве, так и в быту. Не менее часто используется металлопрокат и в строительстве — его наличие обеспечивает здание повышенной прочностью. Для того, чтобы продукция была применена с максимальной эффективностью, необходимо отдавать предпочтение только качественным металлоконструкциям, поставляемым напрямую проверенным годами изготовителем. Такой компанией является металлобаза «Металл Холдинг», которая не только реализует металлопрокат различного типа и назначения, но и предоставляет услуги по нарезке металла, по его механической обработке, по доставке продукции в любой регион страны на специальном транспорте, по обеспечению полной комплектации заказа и организации его качественной упаковки. Металобаза Металл-Холдинг предлагает металлопрокат в ассортименте. Здесь мы также найдем готовые изделия, о которых поговорим ниже по тексту.

Металобаза Металл-Холдинг-ассортимент

В каталоге компании вы встретите кованые изделия, продукцию из алюминия, нержавеющей стали, черного металла. В разделе «Другие товары» представлены готовые металлические изделия: комплекты для креплений сетки ограждения, электроды, круги отрезные зачистные, заглушки, армированная сварная сетка, секция ограждения, сетка рабица, сетка штукатурная, столбы для ограждений.

Сортамент черного металла

В категории «черный металл» представлена арматура мерной длины, двутавровая балка, проволока, квадрат, круг, горячекатный стальной уголок, лист горячекатный, швеллер, стальная полоса, шестигранник, арматура немерной длины, низколегированный лист горячекатный, лист металлический холоднокатный, лист рифленый, лист ПВЛ, труба ДУ, труба эмалированная и горячекатная, труба оцинкованная, профильная, сварная и холоднокатная бесшовная. Для того, чтобы продукция была применена с максимальной эффективностью, необходимо отдавать предпочтение только качественным металлоконструкциям, поставляемым напрямую проверенным годами изготовителем. Такой компанией является металлобаза «Металл Холдинг», которая реализует металлопрокат различного типа и назначения. Здесь мы найдем большой сортимент и безусловно лучшие, выгодные для партнеров, деловые предложения.

Большой ассортимент предложений позволит найти все необходимое как для крупного производства, так и для небольшой компании.

Комментарии запрещены.

Контактные телефоны:
(044) 874-96-58;
E-mail: alsapan@mail.ru
Адрес: г. Киев, ул. Кутузова,22
Мы работаем: ПН-СБ с 9:00-19:00