kak-vybrat-bezramnoe-osteklenie

Не простой вопрос, когда понимаешь, что раздвижные безрамные системы Vizyon.ua бывают разные и все складываются, раздвигаются, паркуются. А как же определить какая именно подойдет в вашем случае? Но, на самом деле, не все так сложно, как может показаться сразу.

Итак, первым делом мы определяем куда планируется установка раздвижной безрамной системы Vizyon:

Безрамное остелкение внутри помещения

KCS, VTS, KCS-L, KCS-X — Верхнеподвесные SCS-L, SCS- X- нижнеопорные

Безрамное остекление на улице

KCS, KCS-L, KCS-X VTS, SCS-L, VBS-L Если остекляемый проем будет проходной

VBS, SCS-X, VNS, VBS-X, VDS Если остекляемый проем не проходной или же остекляется половина проема от верха до перил или до цоколя.

Готовность проема под безрамное остекление

SCS-L, SCS-X — если все ремонтные работы закончены и через время стало понятно, что без дополнительной защиты не комфортно, а ломать ничего нельзя

VBS, VNS, VBS-X, VDS, VBS-L – допустимо крепление конструкции по периметру проема в ввиде саморезов.

KCS, VTS, KCS-L, KCS-X — верхнеподвесные раздвижные безармные системы Vizyon, требуют наличие металлокаркаса для крепления, поэтому устанавливается только на этапе строительства или же требует дополнительных работ до и после установки, если проем был готов и нанесена чистовая отделка.

Возможности проема для безрамного остекления

SCS-L, SCS-X – нижнеопорные раздвижные безрамные системы Vizyon, не требуют никакой специальной подготовки, нижняя направляющая в системе SCS L клеится, поэтому может устанавливаться на паркет, плитку и прочие напольные покрытия. Верхняя направляющая легкая алюминиевая, и кроме своего веса никакой другой нагрузки не несет. Очень не капризна к перепадам проема, так как имеет достаточный зазор для компенсации перепадов.

VBS, VNS, VBS-X, VBS-L, VDS – нагрузка распределяется равнозначно между верхней и нижней направляющей. Очень требовательна к идеальной плоскости проема как вверху, так и внизу. Такие раздвижные безрамные системы Vizyon системы нельзя устанавливать в проемы между «живым» деревом. Оптимальным является бетон, металл.

KCS, VTS, KCS-L, KCS-X – крепление только напрямую к жесткой основе, бетон или металлокракас. Весь вес стекла держится на верхней направляющей. Особое требование к местам где будут собираться стекла в стопку.

Принцип складывания и частота использования безрамного остекления

SCS-L, SCS-X – каждая створка имеет зацеп с соседней створкой, все створки сдвигаются и остаются в плоскости проема, как телескоп. Створки не разворачиваются, поэтому такие раздвижыне безрамные системы очень незаменимы, когда с одной стороны стоит задача открывать проем, а с другой стороны места для разворота створок внутри помещения просто нет. Данные раздвижные системы очень удобны при интенсивном использовании.

VBS, VNS, VBS-X, VDS, KCS, VTS, VBS-L – принцип складывания данных безрамных раздвижных систем Vizyon одинаков – створка едет по направляющей и в конце проема разворачивается и становится перпендикулярно проему. Такие безрамные раздвижные системы открывают 95 % проема. Благодаря тому, что каждая створка независима от соседних створок, можно выбирать какое количество проема оставлять открытым, а какую часть закрывать.

KCS-L, KCS-X — принцип складывания «гармошка» все створки между собой скреплены петлями, поэтому одним движение открывается сразу весь проем.

Комментарии запрещены.

Контактные телефоны:
(044) 874-96-58;
E-mail: alsapan@mail.ru
Адрес: г. Киев, ул. Кутузова,22
Мы работаем: ПН-СБ с 9:00-19:00