Полезные свойства и характеристики микробетонаПолезные свойства и характеристики микробетона

Вы пока не решили, какому типу отделочного материала отдать предпочтение? Тогда есть смысл заглянуть на сайт компании «Микроцемент» для того, чтобы заказать для своего дома или офиса инновационное напольное покрытие — микробетон Украина. Отдав предпочтение полам нового поколения, вы как минимум на 50 лет забудете о том, что покрытие нужно реставрировать и ремонтировать — срок эксплуатации микробетона неограничен, а по своим свойствам и характеристикам материал приравнивается к натуральному мрамору из-за наличия специальных защитных слоев.

Микробетон обладает множеством положительных свойств. Материал является супер прочным и долговечным, он не боится механического на него воздействия, абсолютно не изнашивается даже в условиях интенсивной эксплуатации, на протяжении всего срока службы выглядит эстетично (не стирается, не трескается, не меняет цвет и оттенок).

Микробетон не впитывает влагу точно так же, как и керамическая плитка — его можно укладывать на полу в ванной комнате или в иных помещениях с повышенной влажностью. Обладает отличной адгезией. Материал наносится на любую поверхность (даже глянцевое стекло). Из-за особенностей струткуры и повышенной пластичности, микроцемент можно укладывать на неровные поверхности, он с легкостью повторяет геометрическую форму любой сложности (что удобно при укладке пола в ванной комнате при наличии уже установленной фигурной сантехники). Отдав предпочтение полам нового поколения, вы как минимум на 50 лет забудете о том, что покрытие нужно реставрировать и ремонтировать — срок эксплуатации микробетона неограничен, а по своим свойствам и характеристикам материал приравнивается к натуральному мрамору Ухаживать за покрытием так же просто, как и за кафелем. Микробетон считается декоративной отделкой, имеет оригинальный рисунок и стиль.

Комментарии запрещены.

Контактные телефоны:
(044) 874-96-58;
E-mail: alsapan@mail.ru
Адрес: г. Киев, ул. Кутузова,22
Мы работаем: ПН-СБ с 9:00-19:00