ispanskaya-plitka-i-santexnika-za-chto-platim-bolshe

Еще в эпоху Возрождения испанские мастера освоили высокое искусство изготовления керамической плитки, применяемой для отделки фасадов и интерьеров. До сегодняшних дней традиции изготовления испанской керамики весьма сильны, и именно продукция из этой солнечной страны считается предпочтительной для многих дизайнеров. Почему же она так популярна? Рассмотрим ключевые компоненты успеха испанской плитки.

Что делает плитку из Испании неповторимой?

Просмотрев ассортимент кафеля, сразу обращаешь внимание, что испанская продукция стоит значительно дороже: в среднем на 20 – 30% дороже польских брендов и в несколько раз дороже украинских. Кроме того, некоторые премиальные линейки приходится ждать по несколько недель, так как они доступны только под заказ. Ради чего такие сложности? Вот лишь основные моменты:

  • Непревзойденный дизайн. Испанцы всегда на шаг впереди. Та плитка, которая сегодня актуальна в Испании, будет клонирована и растиражирована другими производителями спустя несколько лет. Поэтому выбирая оригинал, вы получаете остро модный интерьер, опережающий мейнстрим как минимум на год.
  • Безупречное качество керамики. Имея вековые традиции, производители применяют ультрасовременные технологии. В результате обеспечивается уникальный сплав аутентики и высоких технологий, дающий идеально ровную, однородную и качественную плитку, которая после укладки даст идеальную поверхность.
  • Долговечное покрытие. Эмаль, которой отделывается испанский кафель, отличается исключительной прочностью и плотностью, а цвета сохраняют насыщенность долгие годы. Материал не боится влаги, хорошо переносит мелкие механические повреждения.
  • Готовые линейки мебели, совместимые по стилю с коллекциями плитки. К примеру, тут можно найти многочисленные испанские коллекции сантехники для ванны, которые выдержаны в едином стиле с модными коллекциями облицовочных материалов. В результате получается целостный и безупречный вид.
  • Неповторимая испанская страсть в каждом изделии. Наконец, то, что нельзя измерить и посчитать – образ и стиль. Именно дизайнеры из этой солнечной страны умеют сделать внешний вид не только модным и актуальным, но еще и очень душевным. Видно, что делается это с любовью.

Так стоит ли платить больше?

Ответить на этот вопрос однозначно сложно: всё зависит от доступного бюджета, условий выполнения ремонта и предъявляемых требований. Если требования – высокие, а бюджет допускает увеличение расходов, покупка оправдана. Если же нужно ограничить расходы, плитка из Испании наверняка не впишется в «бюджетный» вариант.

Комментарии запрещены.

Контактные телефоны:
(044) 874-96-58;
E-mail: alsapan@mail.ru
Адрес: г. Киев, ул. Кутузова,22
Мы работаем: ПН-СБ с 9:00-19:00