kakuyu-kuxnyu-vybratКакую кухню выбрать

Компания «Ваниль Студия» подробнее о которой можно прочитать на hvylya — выполняет заказы по изготовлению кухонь по макетам, которые разрабатываются специально для конкретного случая. В небольшие по метражу помещения наиболее часто заказывают мебель угловой конструкции. Кухонный гарнитур данного типа не займет в помещении много места, в то же время он является впоне вместительным и многофункциональным. Для просторной комнаты лучше заказать в мебельной студии гарнитур «П»-образной формы, не меньшим спросом пользуются модели островные и полуостровные.

При неправильном выборе материала изготовления, мебель под воздействием повышенной влажности и температурных скачков может потерять свою эстетичность. Так, например, фасад из ДСП раздуваются в результате соприкосновения с влагой, а в результате нагревания начинает отслаиваться ламинирование. Поэтому, на качестве кухни не стоит экономить. Если вы заказываете мебель не на пару лет, а на более долгий срок эксплуатации, тогда отдайте предпочтение дереву или МДФ (бывает пленочным, крашеным или лакированным).

Столешница не может деформироваться под воздействием влаги, иначе вам потребуется ее менять на новую уже через пару месяцев эксплуатации новой кухни. Если вы не ограничены в средствах, то закажите панель из натурального мрамора или гранита.

Более бюджетным вариантом окажется выбор столешницы из искусственного камня, который по своим свойствам и характеристикам мало отличается от натурального. На камне не останутся пятна от термического воздействия, не возникнет плесень и грибок, поверхность столешницы не вздуется.

Преимуществом ДСП конструкций является их доступная стоимость и легкость монтажа. Благодаря легкому весу они могут монтироваться на клеевую основу.

При заказе мебели не стоит экономить на материалах, фурнитуре и качестве работы, ведь от этих трех факторов напрямую зависит долговечность, эстетичность, практичность и функциональность кухни.

Монтаж стеклянного скинали осуществляется на дюбеля или же анкерные крепления. Отметим, что вес конструкции достаточно высок, поэтому прочности крепления необходимо уделить важное значение. По бокам защитной конструкции имеются небольшие отверстия, в которые и крепится скинали к стене. Отверстия под крепление малозаметны, что позволяет им не портить внешний вид декоративной конструкции.

Комментарии запрещены.

Контактные телефоны:
(044) 874-96-58;
E-mail: alsapan@mail.ru
Адрес: г. Киев, ул. Кутузова,22
Мы работаем: ПН-СБ с 9:00-19:00