kak-podobrat-divany-i-kresla-dlya-restoranaКонкуренция в ресторанном бизнесе довольно большая. Поэтому чтобы выйти победителем не достаточно будет изысканных и вкусных блюд. Нужно быть лучшим во всем, начиная от дизайна помещения и заканчивая качеством столовых приборов. Здесь имеет значение любая мелочь. Сейчас мы остановимся на выборе мягкой мебели, которая является важной частью любого интерьера.

Люди заходят в ресторан не только покушать, но и пообщаться в приятной обстановке с друзьями, отдохнуть после напряженного трудового дня. Когда посетители заходят в заведение общественного питания, то первым делом выбирают уютный уголок с мягкой мебелью. Поэтому качественные диваны для ресторанов и кафе – залог успеха и процветания заведения.

При выборе мебели необходимо учитывать дизайн помещения. Если вы планируете открыть французский ресторан со стилем «Прованс», то лучше всего взять диваны, оббитые грубой тканью с нежными узорами. Бары в стиле «лофт» украсит мебель из кожзама.

Кроме того, что диваны и кресла должны подходит к интерьеру, они еще должны отвечать многим эксплуатационным требованиям. Во-первых, это устойчивость к нагрузкам и загрязнениям. Во-вторых, иметь небольшую массу и габариты, соответствующие помещению.

Кроме всего прочего важно учитывать цветовую гамму и стиль интерьера. К примеру, если на стенах рисунок в полоску или паттерн с вензелями, то не следует брать мебель с похожей обивкой. В данном случае лучше всего остановить свой выбор на тканях без рисунка. Соблюдать это правило необходимо и в обратном направлении.

Подбирая цвет, нужно брать или только теплые или только холодные оттенки. Для сторонников классического стиля идеально подойдут черные, коричневые, серые, бежевые и молочные колера.

Диваны для ресторанов и кафе отличаются от домашней мебели. Они должны иметь среднюю твердость и конкретную высоту. В противном случае клиенту будет неудобно сидеть за столом. Исключением являются диваны для лаунж-зон, которые оснащены низкими кофейными столами. Универсальным и практичным решением для ресторана или кафе будут пуфы. Их можно применять в качестве дополнительных мест для сидения.

Цена на мягкую мебель зависит от многих составляющих. Это размер, материал изготовления, производитель и т.д. Кроме того имеет значение, вы берете готовую мебель или же делаете на заказ. При этом следует помнить, что высокая стоимость, это не всегда хорошее качество.

Комментарии запрещены.

Контактные телефоны:
(044) 874-96-58;
E-mail: alsapan@mail.ru
Адрес: г. Киев, ул. Кутузова,22
Мы работаем: ПН-СБ с 9:00-19:00