chto-uchest-pri-vybore-teplyx-polovЧто учесть при выборе теплых полов

Теплые полы от компании Электролайф

Компания «Электролайф» electrolife.com.ua реализует качественную, надежную в эксплуатации и долговечную систему «теплые полы», которая питаются электричеством, представлена в различных вариациях. В магазине можно заказать теплый пол как недорого, так и престижной модификации. Перед тем, как осуществить заказ на сайте, определитесь с тем, какие именно теплые полы вам в большей степени подходят — имеет значение площадь отапливаемого помещения, климатические условия вашего региона, наличие или отсутствие централизованного отопления.

Покупая теплые полы в магазине, учитывайте не только название торговой марки и стоимость системы. Основным критерием выбора должно быть качество теплых полов. Важно, чтобы оборудование было полностью совместимо с используемым в помещении напольным покрытием. В некоторых случаях ковролин или ламинат при нагреве выделяют в воздух вредные вещества, поэтому следует учесть эту особенность при покупке теплых полов — стоит выбрать керамическую плитку или натуральное дерево в качестве отделочных материалов.

Отдав предпочтение теплым полам, вы получаете возможность неплохо сэкономить — вам не нужно будет нести траты на покупку топлива для котла отопления, а стоимость электричества будет минимальна. Полы обладают повышенной надежностью, они просты в монтаже. Лучше определиться с выбором теплых полов еще до момента проведения внутренних отделочных работ.

Перед тем, как осуществить заказ на сайте electrolife.com.ua , определитесь с тем, какие именно теплые полы вам в большей степени подходят — имеет значение площадь отапливаемого помещения, климатические условия вашего региона, наличие или отсутствие централизованного отопления.

Электрические теплые полы

Электрические теплые полы сегодня являются достойной альтернативой централизованному отоплению, наиболее часто их устанавливают в квартирах с керамическими полами не только в ванной комнате и кухне, но и в жилых помещениях. Удобно будет установить систему на лоджии или застекленном балконе — вы сможете организовать там полноценное рабочее место (мини кабинет) при наличии отопления.

В идеале систему лучше укладывать на бетонную стяжку, на которую предварительно нужно постелить мягкую основу. Необходимо позаботиться и о качественной гидроизоляции.

Комментарии запрещены.

Контактные телефоны:
(044) 874-96-58;
E-mail: alsapan@mail.ru
Адрес: г. Киев, ул. Кутузова,22
Мы работаем: ПН-СБ с 9:00-19:00