kakoj-planshet-dlya-raboty-i-razvlechenij-vybratЕсли вы покупаете новенький планшет не только для игр и развлечений, но и для работы в офисных и графических программах, при этом желаете использовать устройство в качестве профессиональной камеры для фото и видео, тогда вам стоит отдать предпочтение продукции американского бренда, торговой марки Эппл. В магазине «Эппл Киев» applekiev.com.ua вы сможете iPad Pro 10.5 купить, приобрести оригинальную аппаратуру модели iPad Pro 10,5 по цене в 685 долларов и выше. На стоимость гаджета влияет объем жесткого диска, качество камеры, диагональ дисплея.

В отличие от планшетов менее популярных торговых марок из бюджетного сегмента, продукция компании Apple имеет самый качественный дисплей. Сенсор отличается повышенной чувствительностью — вы не будете замечать никакого торможения в работе с устройством. Благодаря повышенной яркости, картинка на экране стала более четкой, насыщенной и реалистичной. Даже в самый солнечный день вы без всяких трудностей сможете посмотреть на планшете любимый фильм, не прячась для этого в закрытое помещение или в тень.

Устройство оснащено мощнейшим процессором на 6 ядер, благодаря чему аппарат будет просто летать в ваших руках — обеспечивается максимальное быстродействие оборудования. Основная камера на 12Мп позволит вам снимать фото и видео, по качеству приближенное к профессиональному. Заряжать устройство можно будет и беспроводным способом. В магазине «Эппл Киев» вы сможете приобрести оригинальную аппаратуру модели iPad Pro 10,5 по цене в 685 долларов и выше. На стоимость гаджета влияет объем жесткого диска, качество камеры, диагональ дисплея.На сайте дополнительно реализуются оригинальные аксессуары — удобные и стильные защитные чехлы, гарнитура.

Комментарии запрещены.

Контактные телефоны:
(044) 874-96-58;
E-mail: alsapan@mail.ru
Адрес: г. Киев, ул. Кутузова,22
Мы работаем: ПН-СБ с 9:00-19:00