Свойства и характеристики террасной доскиВ магазине «WoodPlast» представлен огромный и многообразный ассортимент террасной доски от лучших мировых производителей. В отличие от обычного паркета, террасная доска производится из элитных пород дерева повышенной прочности и твердости. Качественная террасная доска, цена которой в магазине woodplast.com самая выгодная — используется при большом количестве работ.  Но наибольшим спросом для обустройства террас на открытых площадках пользуются современные материалы — древесно-полимерные композиты. ДПК представляет собой самое надежное напольное покрытие, используемое на улице. При выпуске древесно-полимерного композита применяется три составляющих: древесная мука, полипропилен и аддитив.

В каталоге представлена продукция из самых последних коллекций мировых брендов с известным именем. Оригинально выглядит террасная доска ДПК торговой марки Миррадекс, которая изготавливается из древесины экзотических пород и поставляется на склад напрямую из Малайзии. Доска данного бренда отличается повышенной прочностью, имеет устойчивость как к незначительному, так и к повышенному износу.

Установка не требует наличия знаний и дополнительных инструментов. Сцепление досок происходит при помощи монтажных клипс, прикрепленных к лагам. По набору характеристик ДПК ничем не отличается от натурального дерева твердых пород. Имеется и ряд отличительных особенностей — материал не горит, не впитывает влагу, не гниет, не деформируется, не подвергается порче плесенью. На все виды террасной доски выдается гарантия. Срок эксплуатации продукции — более двадцати лет.

Но наибольшим спросом для обустройства террас на открытых площадках пользуются современные материалы — древесно-полимерные композиты. ДПК представляет собой самое надежное напольное покрытие, используемое на улице.

Комментарии запрещены.

Контактные телефоны:
(044) 874-96-58;
E-mail: alsapan@mail.ru
Адрес: г. Киев, ул. Кутузова,22
Мы работаем: ПН-СБ с 9:00-19:00