Область применения цепи короткозвеннойВ магазине «eATM» вы сможете приобрести цепи короткозвенные в любых объемах по цене производителя. Предназначена данная продукция для подъема груза большого веса. Представлена цепь короткозвенная  в виде соединенных между собой и вытянутых по форме звеньев. Данная модель пользуется наибольшим спросом благодаря своей простой конструкции и доступной стоимости.

В ассортименте изделия сварного и литого типа. Литые цепи отличаются большей прочностью — они способны выдерживать значительные нагрузки. Изготавливаются из трех видов стали — легированной, высоколегированной и углеродистой. В зависимости от области применения цепи, и нужно выбирать ее тип — учитывать материал ее изготовления. На сферу использования влияет и диаметр прутка, от которого зависит уровень прочности изделия.

При покупке цепи нужно учесть существующие требования по минимальным размерным характеристикам цепи, которые варьируются в зависимости от калибра цепи. В наличии изделия нормальной и повышенной прочности. Короткозвенные цепи используются в виде тягового или грузового элемента. Не обойтись без данного приспособления при фиксировании груза во время его перевозки грузовым транспортом. Фиксация необходима и в случае подъема габаритной продукции на большую высоту. Данная модель пользуется наибольшим спросом благодаря своей простой конструкции и доступной стоимости. В ассортименте изделия сварного и литого типа. Литые цепи отличаются большей прочностью — они способны выдерживать значительные нагрузки. Изготавливаются из трех видов сталиЦепи обеспечивают защиту автомобильных колес, они эффективно используются в конвейерном или элеваторном производстве. Из-за особенностей круглой формы, изделия имеют долгий срок службы, не стираются в процессе интенсивной эксплуатации, удобны в работе.

Комментарии запрещены.

Контактные телефоны:
(044) 874-96-58;
E-mail: alsapan@mail.ru
Адрес: г. Киев, ул. Кутузова,22
Мы работаем: ПН-СБ с 9:00-19:00