kak-ochistit-pitevuyu-vodu-v-domashnix-usloviyaxЕсли вы не готовы еженедельно привозить домой из магазина бутылированную питьевую воду, но у вас нет средств и возможностей устанавливать стационарную систему очистки воды на водопроводной системе, тогда стоит посетить магазин «Вода» для того, чтобы заказать эффективный в работе, удобный в использовании и доступный по цене картридж для кувшинов, наша вода абсолют. Наибольшим спросом пользуется продукция отечественного производства — торговой марки «Наша Вода».

Картридж предназначен для его эксплуатации в фильтрах-кувшинах той же торговой марки. Важно соблюдать рекомендации производителя и менять картридж не реже, чем это написано в инструкции (иначе фильтр не только не очистит воду, но и загрязнит ее скопившимися на нем за время долгой эксплуатации примесями).

Сменный картридж позволяет удалить из воды не только механические элементы, но и хлор, органические вещества. Используя данное приспособление, вы снижаете жесткость воды, что благотворно влияет на техническое состояние и на срок эксплуатации стиральной машины, водонагревателя, посудомоечной техники. Обеспечивается бактерицидная защита благодаря эффективному обеззараживанию питьевой воды. Улучшаются органолептические характеристики. Очистка проходит в пять этапов, что гарантирует наивысшее качество воды на выходе. По сравнению с иными видами очистки, фильтры в виде кувшинов имеют абсолютно доступную для каждого украинца цену. Средний ресурс очистки — 250 литров воды. Картридж предназначен для его эксплуатации в фильтрах-кувшинах той же торговой марки. Важно соблюдать рекомендации производителя и менять картридж не реже, чем это написано в инструкции (иначе фильтр не только не очистит воду, но и загрязнит ее скопившимися на нем за время долгой эксплуатации примесями).Степень очистки напрямую зависит от качества исходной воды, залитой в кувшин.

Комментарии запрещены.

Контактные телефоны:
(044) 874-96-58;
E-mail: alsapan@mail.ru
Адрес: г. Киев, ул. Кутузова,22
Мы работаем: ПН-СБ с 9:00-19:00