глубинные насосы Купить глубинные насосы в магазине ukrelectro.com.ua Способ действия глубинных насосов

В магазине «Укрэлектро» представлен большой выбор глубинных насосов. Глубинный насос используется в организации водоснабжения дачи или частного дома, находящихся вдали от центрального водоснабжения. Если подача воды реальна только при использовании скважины или водоема на участке, без наличия глубинного насоса просто не обойтись. Купить глубинные насосы здесь http://ukrelectro.com.ua/shop/category/elektroinstrument/nasosy/glubinnye-nasosy можно с доставкой по Украине. Глубинные насосы подают воду с солидной глубины, предназначены также для обеспечения охлаждения узлов агрегата.

Глубинные насосы для скважин бытовой области применения используются тогда, когда вода располагается ниже отметки в 10 метров. Устройства данного типа обладают небольшим диаметром, просты в эксплуатации и могут быть оснащены различной автоматикой. Перечисленные характеристики дают возможность создавать индивидуальную насосную станцию, которая сможет в автоматическом режиме поставлять на участок или в дом питьевую или поливную воду. Глубинные насосы способны идеально справляться с перекачиванием воды даже тогда, когда вода имеет в своем составе множественные механические примеси. В каталоге магазина представлено два основных вида глубинных насосов – вибрационный и центробежный.

Глубинные насосы вибрационные используются тогда, когда глубина скважины не является серьезной — составляет менее десяти метров. Устройства отличаются небольшой производительностью, но одновременно они способны обеспечить водой дачу или приусадебный участок для полива. Оборудование подходит и для подачи питьевой воды. Преимуществом вибрационного глубинного насоса является его доступная стоимость, эргономичные размеры и небольшой расход электрической энергии. Недостатком является небольшая производительность техники. Используют в связи с этим вибрационные насосы на небольших приусадебных участках. Для минимизации разрушения стенок скважины по причине вибрации, на насос одевают защитное резиновое кольцо.

Центробежные глубинные насосы используются в любое время года. Оборудование имеет долгий срок эксплуатации, отличается своей повышенной производительностью и хорошим напором воды.

Комментарии запрещены.

Контактные телефоны:
(044) 874-96-58;
E-mail: alsapan@mail.ru
Адрес: г. Киев, ул. Кутузова,22
Мы работаем: ПН-СБ с 9:00-19:00