preimushhestva-sovremennoj-parketnoj-doskiКомпания «Вивад 09» реализует паркетную доску из дуба собственного производства. По сравнению с иными современными напольными покрытиями, дубовый паркет имеет неограниченный срок службы, прост в уходе, не боится механического на него воздействия, эстетичен и практичен. Дубовый паркет — это всегда шикарно и дорого, ведь не каждый имеет возможность устелить пол в доме не просто натуральным деревом, а досками из дорогостоящего сорта древесины (дуба). Но продукция, представленная в каталоге, окажется доступной для многих, ведь компания реализует паркет собственного производства, что минимизирует его себестоимость. Паркетная доска от https://vivad09.all.biz/ это всегда лучшие цены и самый большой ассортимент. Есть возможность выбрать и купить паркетную доску под любой стиль интерьера. 

Всегда в наличии паркетная доска из дуба любых цветов и оттенков. Различаются доски паркета также и по способу их укладки. Пользуются спросом классические вариации паркетной доски «елочка». Укладка паркета продольными линиями позволит визуально увеличить пространство в помещении.

Для придания паркетной доске большей защиты от влаги и негативного воздействия окружающей среды, производитель нанес на верхний слой напольного покрытия защитный лак. Некоторые клиенты отдают предпочтение паркету, изготовленному в «эко» стиле — выбирают вариации досок не с лаковым, а с масляным покрытием, которое не менее эффективно защищает дерево в процессе его эксплуатации и позволяет ему на протяжении долгого времени оставаться новым и эстетичным.

Паркетная доска из дуба приятна на ощупь, теплая и в меру мягкая. Дубовый паркет — это всегда шикарно и дорого, ведь не каждый имеет возможность устелить пол в доме не просто натуральным деревом, а досками из дорогостоящего сорта древесины (дуба). Но продукция, представленная в каталоге, окажется доступной для многих, ведь компания реализует паркет  высокого качества. По сравнению с иными современными напольными покрытиями, дубовый паркет имеет неограниченный срок службы, прост в уходе, не боится механического на него воздействия, эстетичен и практичен. Дубовый паркет — это всегда шикарно и дорого, ведь не каждый имеет возможность устелить пол в доме не просто натуральным деревом, а досками из дорогостоящего сорта древесины (дуба). Но продукция, представленная в каталоге, окажется доступной для многих, ведь компания реализует паркет высокго качества и по лучшим ценам. По полу из дубового паркета приятно ходить босиком как летом, так и зимой. Процесс монтажа современной паркетной доски из дуба упрощен благодаря наличию специальных замков между досками.

Комментарии запрещены.

Контактные телефоны:
(044) 874-96-58;
E-mail: alsapan@mail.ru
Адрес: г. Киев, ул. Кутузова,22
Мы работаем: ПН-СБ с 9:00-19:00