byudzhetnaya-alternativa-vystavochnym-stendamБюджетная альтернатива выставочным стендам

На международных конференциях и выставках часто можно увидеть огромные двухэтажные конструкции – такие обычно устанавливаются за день до события и транспортируются в разложенном виде: это неудобно, так как приходится перевозить достаточно большое количество частей, которые занимают много места и требует бережного хранения и ухода. Поэтому долгое время предприниматели, которые только начинают свой бизнес, искали подходящую бюджетную альтернативу, не отнимающую много времени при установке и места при перевозке.

И сегодня цены на стенды поп ап обязательно порадуют таких предпринимателей – за символическую плату компания получает полноценный выставочный стенд, который за счет изображения по всей площади отлично видны издалека и выгодно подчеркивают местоположение компании. В комплектацию к поп-ап стенду входит кейс-трибуна, которая служит как надежная перевозка и может использоваться в качестве промо-стола. На кейс можно закрепить мдф-столешницу, которая также идет в комплекте. Стенд со столом привлечет постоянных клиентов и побудит посетителей узнать больше о деятельности вашего предприятия. На промо-столе можно поместить несколько видов полиграфической продукции – информативные проспекты, красочные листовки или флаера с приятной скидкой – так посетители смогут получить больше информации об услугах, которые предоставляет ваша компания, а также порекомендовать вас своим знакомым. Для деловых партнеров не лишним будет подготовить небольшое количество сувенирной продукции – это наладит контакт с конкурентами и пригодится для общения с постоянными клиентами.

Конструкция pop up подразумевает простую схему, выполненную из металлических трубок, которые скреплены между собой. На готовый каркас с магнитной лентой по периметру крепятся пластиковые панели с фрагментами изображения. Такой подход к монтажу позволяет создать иллюзию целостности и избежать стыков, волн и кривых углов. На сам кейс также крепится фотопанель на магнитной ленте – ее можно легко снять, свернуть и сложить в кейс после окончания события. Все части стенда хранятся в одном месте – это удобно при форс-мажорах и позволит транспортировать конструкцию без потери отдельных элементов. Благодаря такой мобильности и устойчивой конструкции поп ап стенд сегодня занимает одну из лидирующих позиций среди выставочных стендов.

Комментарии запрещены.

Контактные телефоны:
(044) 874-96-58;
E-mail: alsapan@mail.ru
Адрес: г. Киев, ул. Кутузова,22
Мы работаем: ПН-СБ с 9:00-19:00