parametry-vybora-dveri-vxodnoj-gruppyВ магазине «Бережа» представлен большой ассортимент качественных дверей от самых известных украинских производителей, реализуемых по оптовым ценам. Если при выборе дверей межкомнатного типа основное внимание привлечено лишь к дизайну и цвету полотна, то покупая входную дверь следует внимательно изучить ее характеристики и выбрать наиболее надежный вариант, который защитит ваш дом от непрошеных гостей. От надежности двери входной группы зависит жизнь как ваша, так и всех членов вашей семьи, поэтому на ее качестве не нужно экономить. Рациональным выбором с вашей стороны окажется покупка двери торговой марки «Булат».  Купить входные двери Булат в Украине предлагает каталог berezha.com.ua Это качественная продукция, которая несмотря на европейский класс, продается по украинским ценам. Все двери данного бренда изготовлены из толстого листа прочной стали, что гарантирует их высокую степень надежности.

Стальные двери могут иметь различный тип обшивки. Наиболее часто посетители магазина покупают двери из стали, которые с внешней и с внутренней стороны обшиты декоративным ламинированным ДСП. Производитель также позаботился и о дополнительной защите дверей — их шумо- и термоизоляции.

Двери Булат https://berezha.com.ua/bulat/ цены на которые зависят от модели и варианта исполнения, не будут пропускать в ваш дом или квартиру через дверной проем холод и жару, уберегут вас от уличного шума, не попустят в помещение посторонние запахи. Вы будете ощущать себя как за настоящей каменной стеной. При заказе дверей следует сообщить менеджеру магазина точные размеры дверного прохода. Все модели укомплектованы качественной фурнитурой и высококлассными замочными системами как от украинских, так и от израильских, немецких, белорусских, польских и иных производителей.

Межкомнатные двери

Межкомнатные двери имеют уникальную конструкцию — они складываются и раскладываются по примеру гармошки. Теперь совсем не обязательно предусматривать наличие свободного места перед входом в тесную комнату для распахивания двери — гармошка занимает минимум места. Дверное полотно движется вдоль горизонтальных направляющих, которые крепятся к полу и к верхней части дверного проема.

В каталоге представлены как стандартные, так раздвижные складные двери «Гармошка» различных цветов. Дверное полотно может быть цельным (подходит для установки в ванной комнате и в санузле) и с предусмотренными декоративными прозрачными вставками из стекла. Наличие стеклянных проемов в межкомнатной двери позволяет добавить света в помещении, что особенно актуально для дверей в темных коридорах, кладовых и гардеробных.

Комментарии запрещены.

Контактные телефоны:
(044) 874-96-58;
E-mail: alsapan@mail.ru
Адрес: г. Киев, ул. Кутузова,22
Мы работаем: ПН-СБ с 9:00-19:00