plity-granitnyeТД «Укр-Гранит» www.ukr-granit.com.ua специализируется на изготовлении накрывных каменных плит из натурального гранита. Это особый вид отделочного материала, который используется для внутренних и внешних работ — им облицовываются стены и полы, декоративные элементы, камины, ступени и фасадная часть дома. Применяют плиты гранитные и при изготовлении бордюров и бровок. В основном накрывки из гранита выполнены из лабрадорита или габбро.

Данные разновидности камня отличаются повышенной прочностью, устойчивостью к атмосферным явлением и имеют эстетичный вид. Изменив хотя бы верхнюю часть элементов фасада дома, вы с минимальными вложениями кардинально преобразите дизайн здания.

Гранитные плиты реализуются компанией www.ukr-granit.com.ua матовой и глянцевой фактуры — все зависит от способа обработки камня. Полировка делает гранитную плиту более зеркальной, но при этом глянцевые плиты из гранита нельзя устанавливать на полу либо на ступенях — они очень скользкие, в особенности при попадании на них влаги либо в мороз.

Комментарии запрещены.

Контактные телефоны:
(044) 874-96-58;
E-mail: alsapan@mail.ru
Адрес: г. Киев, ул. Кутузова,22
Мы работаем: ПН-СБ с 9:00-19:00