На что обратить внимание при выборе застройщика Одним из 3-х наиболее серьезных и надежных игроков на строительном рынке Украины является строительная инвестиционная компания «ИнтегралБуд» http://ozernyi-gatne.com.ua/complex/about_developer/ , которая специализируется не только на возведении жилых домов в мегаполисах страны, но и на развитии инфраструктуры городов — строятся жилые комплексы с детскими садами, школами, торговыми центрами, офисами и местами для отдыха. Исключены даже малейшие финансовые риски для инвесторов — строительные работы ведутся на собственные инвестированные компанией средства. Покупая недвижимость в новых домах, возведенных этим застройщиком, вы можете не сомневаться в высоком уровне качества, надежности и долговечности жилья. Компания ведет масштабное строительство во Львове (в этом городе фирма была первоначально основана), в Киеве, в Ровно, в Житомире, в Одессе, в Харькове и в иных крупных городах страны.

Компания взяла множество призов и наград, подтверждающих европейское качество возводимых ею зданий, высокий уровень комфорта и доступность цены на недвижимость. Вкладывайте инвестиции в новые проекты застройщика «ИнтегралБуд» и получайте хорошие дивиденды от своего финансового вложения уже через пару лет.

Во всех домах, реализуемых застройщиком проектов, установлены двухконтурные котлы. В результате, система автономного отопления минимизирует затраты жильцов в отопительный период. Исключены даже малейшие финансовые риски для инвесторов — строительные работы ведутся на собственные инвестированные компанией средства. Покупая недвижимость в новых домах, возведенных этим застройщиком, вы можете не сомневаться в высоком уровне качества, надежности и долговечности жилья. Компания ведет масштабное строительство во Львове В квартирах установлены современные термоизоляционные стеклопакеты и бронированные двери с повышенной защитой от взлома.

Комментарии запрещены.

Контактные телефоны:
(044) 874-96-58;
E-mail: alsapan@mail.ru
Адрес: г. Киев, ул. Кутузова,22
Мы работаем: ПН-СБ с 9:00-19:00