konvektory-fankojl-dlya-otopleniya-vashego-domaКонвекторы «Фанкойл» для отопления вашего дома

Конвекторное оборудование для обогрева дома или офиса на сегодняшний день наиболее эффективное. Старые радиаторные установки используют непродуктивную схему отопления. Она представляет собой излучение тепла без какого-либо направления (во все стороны). Эта модель работы недостаточно хорошо справляется со своей задачей, так как присутствуют большие затраты и потери энергии.

Конвекторы (как можно понять из названия) используют принцип конвекции – вид теплообмена струями воздуха. Данное оборудование нагревает холодный воздух, который тяжелее и с помощью естественной или принудительной системы образуют циркуляцию воздуха. Благодаря такому принципу работы помещение прогревается равномерно, а температурная разница между полом и потолком небольшая.

Какие преимущества и выгоды предлагает компания «Фанкоил» для отопления? Рассмотрим их:

  • Быстрое производство, доставка и монтаж
  • Конвекторы по доступной цене
  • Принимаются заказы на нестандартные размеры
  • Выгодная гарантия

О последнем пункте важно знать некоторые нюансы. Гарантия не предоставляется, если:

  • Нарушены условия транспортировки
  • Осуществлён неправильный монтаж
  • Клиенты не придерживались правил эксплуатации
  • Внесены собственные модификации в конструкцию устройства

Наша компания настоятельно рекомендует детально ознакомиться с условиями предоставления гарантии. Знания в этой теме помогут вам избежать ненужных затрат.

Какие минимальные знания нужно иметь, чтобы выбрать конвектор?

Данное отопительное оборудование делится по трём характеристикам:

  • Крепление (напольные, настенные, встроенные и т.д.)
  • Принцип нагрева (водяной теплоноситель, газ и т.д.)
  • Естественная или принудительная конвекция

Перед выбором модели необходимо определиться с потребностями и вашими возможностями. Если в вашей семье есть маленькие дети, электрические конвекторы следует использовать с большой осторожностью.

Несмотря на то, что в таком оборудовании нет острых углов, а внешние стенки нагреваются не более 60 градусов, важно внимательно следить за ребёнком. Водяные установки подключаются к общей системе отопления и отлично справляются со своей задачей.

К минусам можно отнести стационарное размещение трубы, которые не всегда могут удобно располагаться. Всё конвекторное отопительное оборудование имеет термостат, который вплоть до четверти градуса может поддерживать точную температуру в помещении. Также существуют модели, позволяющие программировать температурный режим и время работы. С такой системой можно значительно сэкономить.

 

Комментарии запрещены.

Контактные телефоны:
(044) 874-96-58;
E-mail: alsapan@mail.ru
Адрес: г. Киев, ул. Кутузова,22
Мы работаем: ПН-СБ с 9:00-19:00