obustroystvo-yarusov-kuhni

Большинство современных хозяек практически половину свободного времени проводят на кухне. Для максимально плодотворного времяпровождения необходимо правильно организовать это помещение. Правильность в данном случае является рациональным использованием не только площади, но и мебели, которая должна строго выполнять возложенные на нее функции.

Каждая современная кухня всегда отличается высоким уровнем практичности и удобства. Вы можете выбрать agt кухни или любого другого формата, здесь все зависит от ваших индивидуальных предпочтений и финансовых возможностей. Кухня может быть классической или современной. Любую кухню можно условно разделить по ярусам. Нижний ярус обладает самой высокой вместительностью. Ящики обычно ставят на полу. Они располагают вертикальными или горизонтальными разделителями для максимально рационального использования пространства. Каждый ящик должен располагать доводящими механизмами, что предоставляют возможность открыть ящик полностью.

Современный рынок предлагает много универсальных решений. Кухни из пластика отличаются долговечностью и не подвержены износу. Особенности материала позволяют оснастить мебель дополнительными функциями. Современные материалы выглядят ничуть не хуже натурального дерева и позволяют создать кухню в стильном модерновом дизайне.

Нижний ярус можно оснастить выдвижной колонкой, в которой будут находиться металлические корзины. Колонка в большинстве случаев узкая, но вместе с тем выдвигается на полную длину. Огромной популярностью на данный момент пользуются угловые варианты кухни, где все выдвижные элементы сосредоточены в одном месте. Кухни алвик люкс, в зависимости от покупателя, являются новым поколением, что имеет красивые глянцевые фасады.

В среднем ярусе кухонной мебели обычно устанавливают различные релинги, узкие полочки, крючки для различных предметов, подставки и прочее. Это пространство особо важное, поскольку здесь будут располагаться наиболее часто используемые приборы. Вместе с тем ярус является рабочим пространством. Оно должно иметь достаточно места для приготовления различных блюд.

На верхнем ярусе обычно устанавливают шкафчики и полки. Они могут иметь различной формы дверцы. Благодаря системе поднятия фасада можно открывать дверцу под наклоном, за счет чего упрощается процесс поиска продуктов. 

 

Комментарии запрещены.

Контактные телефоны:
(044) 874-96-58;
E-mail: alsapan@mail.ru
Адрес: г. Киев, ул. Кутузова,22
Мы работаем: ПН-СБ с 9:00-19:00