kak-otnositsya-k-vyboru-laminataЛаминат представляет собой современное напольное покрытие, которое по своему внешнему облику достаточно сложно отличить от паркета либо доски из натурального дерева.

Ламинат стоит значительно дешевле паркета, при этом имеет ряд отличительных свойств, которые не уступают древесине — в зависимости от класса, ламинат имеет высокий уровень износоустойчивости. Некоторые коллекции ламинированной доски не подвержены негативному воздействию влаги. Визуально ламинат так же привлекателен, как и деревянная доска. Не боится механических повреждений, не стирается со временем и не выгорает на солнце. На сайте Киевского магазина Parket Dream представлены всевозможные по дизайну и назначению коллекции ламината всемирно известного немецкого бренда Egger. Цены на ламинат Еггер Киев здесь parket-dream.com.ua более выгодные, чем если покупать в супермаркетах или на рынке.  Ламинат Еггер считается на сегодня самым популярным напольным покрытием благодаря доступной цене и высокому качеству материала.

Износостойкость ламината определяется его классом. На сайте представлен ламинат от 31 до 34 класса. Чем выше класс — тем большие нагрузки выдерживает напольное покрытие. Покрытие 34 класса укладывается на пол в помещениях общественного пользования с большой проходимостью. Этот ламинат также используется для кафе и баров, ресторанов и ночных клубов.

Срок эксплуатации ламината немецкой торговой марки Еггер зависит от его класса. Самый низкий 31 класс рассчитан на 12 лет службы. 34 класс напольного покрытия не требует ремонта или полной замены на протяжении 25 лет и более.

Ламинат стоит выбирать в зависимости от его характеристик и назначения. Для ванной комнаты подойдет влагостойкое покрытие, которое не разбухает и не деформируется от пара и воды.  Некоторые коллекции ламинированной доски на http://parket-dream.com.ua/ не подвержены негативному воздействию влаги. Визуально ламинат так же привлекателен, как и деревянная доска. Не боится механических повреждений, не стирается со временем и не выгорает на солнце. Чем выше класс — тем большие нагрузки выдерживает напольное покрытие.

Сегодня производители предлагают на рынок прочный ламинат высокго класса, который прослужит длительное время. В отличие от напольного покрытия, которое было при появлении этого материала и боялось воды — сегодня можно найти влагостойкий ламинат, а цены на него стали более доступными.

источник http://alsapan.com.ua/

Комментарии запрещены.

Контактные телефоны:
(044) 874-96-58;
E-mail: alsapan@mail.ru
Адрес: г. Киев, ул. Кутузова,22
Мы работаем: ПН-СБ с 9:00-19:00