Упаковка при грузоперевозкахУпаковка при грузоперевозках

Главная сложность при переезде – сохранить вещи в целости. Вопрос не только в том, чтобы правильно и аккуратно разместить вещи в кузове автомобиля. Важно правильно упаковать их. Хорошая упаковка защищает груз от загрязнений, служит амортизатором при случайных ударах. Некоторые виды упаковки не допускают воздействия на предметы статического электричества.

Виды упаковочных материалов

Самым распространенным видом упаковки является воздушно-пузырчатая пленка. Она представляет собой полиэтилен с пузырьками, наполненными воздухом. Именно эти пузырьки и являются надежным амортизатором, не допускающим повреждения вещей. Пленка идеальна для упаковки стеклянных, фарфоровых, фаянсовых и хрустальных изделий. При случайных ударах пузырьки с воздухом примут весь удар на себя, а груз останется целым. Пленка с пузырьками незаменима для безопасной грузоперевозки по Киеву. Этот упаковочный материал довольно эластичен, принимает форму различных вещей, поэтому одинаково хорошо подходит и для вазонов с домашними растениями, и для предметов мебели.

Для транспортировки оргтехники и телевизоров отлично подходит воздушно-пузырьковая пленка с антистатическим эффектом. Если хотите уберечь вещи от любопытных людей, можете приобрести непрозрачный тонированный материал.

Еще один распространенный материал для упаковок – стрейчевая пленка. Это отличная защита от царапин и воздействия тряски на мебель. Пленка прочная, эластичная и не делает на корпусной мебели следов. При этом, слои пленки надежно прилипают друг к другу, поэтому фиксировать такую упаковку скотчем совсем не обязательно.

Непременным атрибутом переездов являются коробки из картона. Это самая удобная тара для малогабаритных вещей: книг, игрушек, обуви, одежды. Стоимость их невелика, к тому же утилизировать их достаточно легко. По этой причине, коробки были и остаются распространенной тарой. Пожалуй, ни одна перевозка вещей по Киеву не обходится без них.

Для закрепления упаковок применяют скотч. Если упаковка достаточно тяжелая и массивная, скотч заменяют изоляционной лентой. А малярный скотч прекрасно защищает боковые поверхности мебели от повреждений. Можно использовать скотч и для маркировки коробок, особенно если они одинаковых размеров. В этом отношении незаменима цветная лента. Вы сможете сгруппировать коробки, например, по принадлежности вещей к той или иной комнате. Никакой путаницы при распаковке груза по новому адресу при этом не будет. Если переезд приходится на зимнее время, может пригодиться особый сорт скотча, устойчивый к низким температурам (минус 20 градусов и ниже).

Комментарии запрещены.

Контактные телефоны:
(044) 874-96-58;
E-mail: alsapan@mail.ru
Адрес: г. Киев, ул. Кутузова,22
Мы работаем: ПН-СБ с 9:00-19:00