Преимущества заказа шкафа-купеПосетите сайт мебельной фабрики «Сенатор» в Саратове http://senator064.com/ и закажите для своего дома стильный и удобный шкафа-купе. Шкаф-купе — это современный вариант привычного нам платяного шкафа, который позволяет сэкономить пространство в помещении благодаря особому механизму — раздвижной системе. Двери такого шкафа не распахиваются наружу, требуя для этого свободного места, а ездят по горизонтальной линии вправо и влево.

Шкаф-купе позволит вам создать у себя в комнате индивидуальный интерьер благодаря разнообразию в выборе дизайна. Двери шкафа-купе изготавливаются из ДСП, МДФ и ламинированных панелей, могут быть декорированы натуральным деревом, стразами, металлом, стеклами прозрачными и цветными, витражами, зеркалом простым и с нанесенным на него пескоструйным рисунком. Зеркальные двери шкафа-купе позволяют добавить света в помещение и визуально увеличить его площадь.

Несмотря на то, что шкафы-купе кажутся компактными на вид, они достаточно вместительны благодаря глубине, высоте и наличию большого количества специальных полок и отделений. Разработать дизайн шкафа и его наполнения вы можете при помощи дизайнера компании, либо самостоятельно. Фирма гарантирует оперативность выполнения заказа, отвечает за высокое качество изготавливаемой мебели, ее надежность и износоустойчивость.

Шкафы-купе способны гармонично сочетаться с общим интерьером и идеально вписаться в любую планировку. Так, например, если у вас в доме есть неиспользованный темный угол, то стоит заказать изготовление шкафа-купе в Саратове для того, чтобы сделать из него стильную и в то же время функциональную зону. Шкаф-купе — это современный вариант привычного нам платяного шкафа, который позволяет сэкономить пространство в помещении благодаря особому механизму — раздвижной системе. Двери такого шкафа не распахиваются наружу, требуя для этого свободного места, а ездят по горизонтальной линии вправо и влево.Шкафы изготавливаются строго по снятым меркам и имеют полки и отделения в зависимости от их назначения. Для прихожей подойдет шкаф-купе малой глубины с полочкой для обуви и местом для хранения верхней одежды и головных уборов. Шкаф для детской должен в себе вмещать игрушки, одежду, школьные принадлежности и иные мелочи, которые так дороги ребенку.

Также важно  чтобы шкаф купе соответствовал выбранному стилю интерьера.

источник http://alsapan.com.ua/

Комментарии запрещены.

Контактные телефоны:
(044) 874-96-58;
E-mail: alsapan@mail.ru
Адрес: г. Киев, ул. Кутузова,22
Мы работаем: ПН-СБ с 9:00-19:00