chem-tak-vazhen-interer-kuxniАбсолютно все люди хотят жить в комфорте. Они желают иметь комфорт практически во всех сферах своей жизни: профессиональной, социальной, бытовой и других, однако сегодняшние статистические данные гласят, что многие хозяева собственного жилья отдают свое предпочтение стандартным дизайнам интерьеров собственного жилья. Несомненно, данный путь гораздо бюджетнее, так как можно без труда найти готовые варианты интерьера в интернете или приобрести готовую мебель с заводским дизайном, однако так ли это выгодно?

Особенно часто стандартизированное мышление встречается при проведении ремонта кухонь. Хозяева квартир часто готовы купить кухню в Гомеле, чем посетить дизайнера и обсудить с ним все требования, которые предъявляются к функционалу кухни. Помните, что хранительницы домашнего очага проводят огромное количество времени на приготовление пищи для членов семьи. Часто трату времени на это можно сократить. Современные дизайнеры способны применить новые изобретения мебельной промышленности, целью которых является сокращение количества ненужных и необоснованных движений, а также сохранения полезного пространства кухни. Только подумайте: у женщины есть возможность сократить количество ненужных движений более чем в три раза. Это позволит высвободить несколько свободных часов для совместного времяпрепровождения с семьей.

Более того, освободив занятое пространство кухни, часто можно найти место для дополнительной бытовой техники. Нередко можно услышать жалобы, что людям не хватает пространства в маленьких квартирах для стиральной или посудомоечной машины. Профессиональные дизайнеры при составлении дизайна практически всегда способны найти место для подобной техники на площадях, размер которых стремится к минимальному.

Помните, что дизайнеры являются профессионалами своего дела, которые всегда готовы прийти на помощь в решении трудностей клиента. Они способны после непродолжительной беседы выяснить все необходимые подробности заказа и через некоторое время предоставить несколько решений, которые непременно понравятся хозяевам собственных квартир. Гораздо эффективнее потратить несколько часов на планирование и проектирование собственного жилища, чем в будущем сожалеть о непродуманном или скоро принятом решении, которое будет тратить время на протяжении многих лет жизни.

 

Комментарии запрещены.

Контактные телефоны:
(044) 874-96-58;
E-mail: alsapan@mail.ru
Адрес: г. Киев, ул. Кутузова,22
Мы работаем: ПН-СБ с 9:00-19:00