parametry-pravilnogo-vybora-oboevВыбирая обои, важно определиться не только с их дизайном, но и с материалом изготовления. В интернет магазине «Граффити» представлены обои всемирно известного немецкого бренда «Marburg» http://www.graffiti.od.ua/catalog/oboynaya-produkciya/brend/marburg , которые бывают виниловыми, бумажными и флизелиновыми. В ассортименте богатый выбор цветов и рисунков обоев, удивляет своим разнообразием фактура отделочного материала. Компания «Marburg» уже свыше 150-ти лет выпускает обои наивысшего качества. Современные технологии позволяют производить обои, которые не выгорают на солнце со временем, не изменяют свой цвет, не стираются и не боятся механического и химического на них воздействия.

Для того, чтобы оклеить стены в кухне, закажите в магазине «Граффити» обои бренда «Marburg» с моющим эффектом. Вы можете не переживать о том, что на их поверхность капнет жир, либо что по причине резких температурных перепадов полотно отклеится. Виниловые обои «Marburg» не впитывают влагу, не воспламеняются, выдерживают низкие и высокие температуры, моются при использовании бытовой химии.

Компания «Marburg» выпустила серию обоев для ванной, которые не пропускают воду, также обладают моющим эффектом. Обои для ванной от компании «Marburg», представленные в магазине «Marburg», будут выгодно смотреться в сочетании с керамической плиткой с аналогичным рисунком.

Магазин «Граффити» предоставляет возможность весело, ярко и оригинально оформить детскую комнату благодаря детской коллекции обоев немецкой компании «Marburg». Доступен заказ обоев из экологически чистых материалов, не представляющих опасность малышам, с рисунками в виде мультипликационных персонажей, сказочных героев и так далее.

по материалам www.graffiti.od.ua

источник http://alsapan.com.ua/

Комментарии запрещены.

Контактные телефоны:
(044) 874-96-58;
E-mail: alsapan@mail.ru
Адрес: г. Киев, ул. Кутузова,22
Мы работаем: ПН-СБ с 9:00-19:00