Современная отопительная система теперь может смело подстраиваться по помещение. Если раньше, всем известные радиаторы били единственным отопительным прибором, который не всегда вписывался в интерьер, то сейчас все изменилось. С появлением «прозрачной архитектуры», запросы на счет эффективности и эстетичности такого помещения начали быстро расти. Обычные батареи не только портили вид из окна, но и прогревали достаточно неравномерно. Как известно, стеклянная поверхность далеко не лучший вариант, чтобы сохранить тепло внутри здания. Создавая водяные конвекторы отопления, опирались на то, чтобы совместить красоту больших стеклянных поверхностей и комфортного микроклимата внутри такого помещения. Изменился не только сам прибор, его форма и вид, но и способ обогрева.

Конвекторы в пол Киев

Таким образом, появилось обогревание конвективного типа. (http://konvektor-ukraine.in.ua/produkt/vnutripolnue-konvektoru) Что это значит? За счет циркуляции воздушных масс и происходит обогрев. То есть сам конвектор наружный не нагревается до опасной температуры, как это происходит с радиатором. Происходит только нагрев воздуха. Холодный воздух, что просачивается через окно, проходит через нагревательный элемент конвектора, иными словами, теплообменник. И только нагретый теплый воздух уже распределяется по всей площади равномерно. Некая воздушная завеса создается возле окна, не пуская холод во внутрь, пока он не превратится в тепло. Так же, конвектор предотвращает появление конденсата на окне, что тоже немаловажно.

Самым востребованным считается внутрипольный конвектор отопления или, как еще называют радиатор внутрипольный. Так как он устанавливается в стяжку пола, видна только декоративная решетка. Этим объясняется то, что конвектор в пол не занимает полезного места. Выглядит он как дизайнерский элемент в интерьере. Это все потому, что декоративная решетка, может быть исполнена в разных вариантах. В зависимости от брендов изготавливается она из таких материалов как анодированный алюминий (окрашенный в цвет согласно богатой палитре предложенных цветов), дерево (множество разновидностей дерева, возможность покраски дерева), нержавеющая сталь, а также, решетки из декоративного камня. В некоторых брендах, так же, можно увидеть продольную или рулонную решетку. Водяные конвекторы в пол, благодаря решеткам позволят осуществит любую задумку, которая подчеркнет индивидуальный подход.

Внутрипольные радиаторы в киеве

Внутрипольные конвекторы могут быть двух видов: с принудительным обдувом и естественным. Первый говорит о наличии вентиляторов, и том, что конвектор становится в разы мощнее. Такой обогреватель смело можно делать основным источником отопления. Очень повышает преимущество такого обогревателя и то, что несмотря на отличную мощность, он экономит энергию за счет экономных вентиляторов и малого количества воды внутри конвектора. Важным плюсом есть и быстрота реакции на снижение температуры и удобная регулировка. Водяной конвектор сделан из высококачественных материалов, которые имеют хорошую теплопроводность. Это медно-алюминиевый теплообменник, короб из оцинкованной, нержавеющей стали или из алюминия. Зависит от изготовителя.

Есть и такие приборы конвекционного типа как настенный конвектор (на стене монтируется или под окном), напольный конвектор отопления (прибор на ножках, отлично смотрится возле большого окна с низким подоконным пространством или возле окна, что уходит в пол), цокольный конвектор (отлично подойдет п помещение, где невозможно установить обычный прибор, устанавливается в цокольные поверхности – ступени, мебель, стены), и плинтусный обогреватель (устанавливается вместо плинтусов по всему периметру или отдельных частях).

Внутрипольные радиаторы в Киеве не только эффективнее обычных батарей, но и, как было уже сказано, эстетически привлекательны. К тому же большой выбор габаритов и возможность сделать водяной конвектор нестандартной формы, позволяет установить прибор в любом помещении. С данными конвекторами не будет границ для вашего воображения. Современное отопление как странах ЕС, так и в Украине достигло высокого уровня. Мы предлагаем только те торговые марки, которые заслужили называться лучшими.

Комментарии запрещены.

Контактные телефоны:
(044) 874-96-58;
E-mail: alsapan@mail.ru
Адрес: г. Киев, ул. Кутузова,22
Мы работаем: ПН-СБ с 9:00-19:00