naznachenie-ekspozitorov-elektricheskix-dlya-napolnyx-pokrytijКомпания «Иприс-Профиль» занимается проектированием, изготовлением и реализацией специального выставочного оборудования для напольных покрытий широкого спектра применения. Фирма выпускает электрические патерностеры для ковролина и патерностер для линолеума.

Экспозиторы позволяют одновременно демонстрировать до 26 образцов продукции, рассматривать вблизи любой из них и отпускать напольное покрытие покупателю без задержек. Такие торгово-выставочные стенды популярны для установки в торговых залах магазинов, на выставках и в складских помещениях.
Большие по габаритам и по объему продаж торговые центры реализации ковровых покрытий и линолеума широко используют экспозиторы. Электрические патерностеры позволяют выгодно прорекламировать товар без привлечения физической силы со стороны продавца. Стеллаж патерностер от компании «Иприс-Профиль» обеспечивает удобное хранение и выгодную демонстрацию ковров и линолеума и позволяет производить их точный отмер/отрез. На данных стеллажах хранится любой длинномерный товар, который имеет вид рулона.

Передвижение рулонов в корпусе электрического экспозитора организуется в автоматическом режиме. Фирма «Иприс-Профиль» предоставляет гарантию на все виды оборудования собственного производства.

Стеллаж изготавливается из стали, имеет жесткую конструкцию и выдерживает значительные нагрузки. Покупая электрические экспозиторы от компании «Иприс-Профиль», вы экономите выставочное пространство, при этом эффективно используете рабочую силу.

источник http://alsapan.com.ua/

Комментарии запрещены.

Контактные телефоны:
(044) 874-96-58;
E-mail: alsapan@mail.ru
Адрес: г. Киев, ул. Кутузова,22
Мы работаем: ПН-СБ с 9:00-19:00