vidy-parketa-ix-osobennosti-i-otlichiyaВ магазине ArkWood вы найдете большой ассортимент паркета от самых известных торговых марок европейских и отечественных брендов. Ассортимент ArkWood насчитывает как коллекции привычного всем штучного наборного паркета, так и трехслойного и паркета из массива дерева здесь можно купить как недорогой паркет, так и элитный. . Самым недорогим напольным покрытием бюджетного класса является ламинат. Некоторые производители изготавливают ламинат, который по прочности и иным качественным характеристикам ничуть не уступает более дорогостоящей паркетной доске.

Штучный паркет в магазине ArkWood имеет долгий срок эксплуатации — до 50-ти лет. Установив штучный паркет всего раз, в дальнейшем можете не беспокоится о необходимости смены напольного покрытия по причине его долгого использования, ведь штучный паркет можно ремонтировать. Доступно проводить локальные ремонтные работы, заменяя лишь часть испорченных паркетных досок на новые, либо полностью обновлять его вид благодаря облицовке и смене устаревшего верхнего слоя защитного покрытия на новый лак. В состав штучного паркета входит цельная древесина, что гарантирует высокий уровень прочности пола.

Более востребованной является трехслойная паркетная доска, представленная в магазине ArkWood. Вам не нужно будет лакировать и шлифовать доску после ее монтажа, ведь материал уже имеет семислойное лаковое покрытие от производителя. Укладка трехслойного пакета не займет много времени благодаря удобному сцеплению досок между собой. Трехслойный паркет в магазине ArkWood не боится влаги и пара благодаря особенностям технологии изготовления. Имеет привлекательный вид и доступен в различном дизайне и цвете.

источник http://alsapan.com.ua/

Комментарии запрещены.

Контактные телефоны:
(044) 874-96-58;
E-mail: alsapan@mail.ru
Адрес: г. Киев, ул. Кутузова,22
Мы работаем: ПН-СБ с 9:00-19:00