klej-pufas-nadezhnost-i-prochnost-bez-sledovСложно представить себе ремонт без такого компонента, как клей. Именно от качества такового зависит многое, в том числе и поклейка обоев. Компания Pufas  начала свою историю еще в прошлом веке. За все годы существования накоплен колоссальный опыт в области производства строительных материалов, что положительно отразилось на качестве изготавливаемых товаров. Купить клей Pufas   можно в интернет-магазине «Граффити» www.graffiti.od.ua. Каталог продукции ресурса содержит также обойную продукцию, напольные покрытия, сантехнику, освещение и все то, что может понадобится для ремонта. Особые предложения действуют для оптовых клиентов. Обойный клей Пуфас делается только из высококачественного сырья. Все ступени технологического процесса находятся под пристальным качественным контролем специалистов.

Фасовка клея происходит в удобную картонную упаковку, мягковатую на ощупь. На ней есть данные о составе клея, рекомендации по применению. Самое большое преимущество данного клея – отсутствие каких-либо следов при нанесении клея и высыхании его. Цветовая гамма обоев остается абсолютно такой же, какой была до нанесения клея. Сам клеевой состав имеет белый цвет, однако после нанесения на обои, становится прозрачным.

Современный обойный клей надлежащего качества непременно должен иметь добавки против плесени, естественно, клей Пуфас содержит их в своем составе. Клей пуфас отлично удерживает полотно обоев при наклейке, но при этом выровнять рисунок и зафиксировать правильно все еще можно. В линейке обойных клеев Pufas имеется масса разновидностей клея, это и сухие, и уже готовые жидкие клеевые составы.

по материалам www.graffiti.od.ua

источник http://alsapan.com.ua/

Комментарии запрещены.

Контактные телефоны:
(044) 874-96-58;
E-mail: alsapan@mail.ru
Адрес: г. Киев, ул. Кутузова,22
Мы работаем: ПН-СБ с 9:00-19:00