Роль и назначение сухих гидроизоляционных смесейСухие гидроизоляционные смеси созданы для обеспечения хорошей защиты от негативного влияния воды и пара. По сравнению с обычной рулонной гидроизоляцией, сухие смеси более удобны в нанесении и выгодны в использовании. Смеси для гидроизоляции или гидроизоляционные смеси  просты в применении.

Допустимо нанесение гидроизоляции данного типа даже на влажную поверхность. В магазине Shop-Kovalska shop.kovalska.com перед вами откроется огромный выбор качественных сухих гидроизоляционных смесей для широко области применения. Торговая марка Kovalska выпускает продукцию в соответствии с действующими европейскими нормами. Материал, задействованный в производстве, относится к экологически чистому и безопасному для здоровья и окружающей среды.

Сухие гидроизоляционные смеси Kovalska можно наносить на любые типы поверхности даже после полного окончания строительства. Подходят для обработки фундамента, железобетонных перекрытий, внутренних и внешних стен, потолка и пола. Гидроизоляция проводится и при строительстве каркасных домов благодаря обработке смесью бетонных перекрытий.

Для обеспечения надежного результата по гидроизоляции, разведите сухую смесь Kovalska водой до консистенции сметаны, нанесите на заранее очищенную от пыли поверхность равномерно, подождите одни сутки ее полного затвердения. Чтобы гидроизоляция впиталась во все поры и трещины обрабатываемой поверхности, необходимо ее предварительно обильно намочить для расширения отверстий.

источник http://alsapan.com.ua/

Комментарии запрещены.

Контактные телефоны:
(044) 874-96-58;
E-mail: alsapan@mail.ru
Адрес: г. Киев, ул. Кутузова,22
Мы работаем: ПН-СБ с 9:00-19:00