kakoe-vybrat-napolnye-pokrytiyaВ Киевском интернет магазине «БрендПол» вы найдете богатый выбор качественного и недорогого напольного покрытия на любой вкус. На ваш выбор предложены следующие современные материалы для пола: виниловая плитка, ламинат, пробковое покрытие, паркет из натурального дерева, террасная доска, доска из массива дерева, ламинат, система «теплые полы». Среди дополнительных аксессуаров в магазине «БрендПол» http://laminat-parketdoska.com.ua/  представлены мягкие тепло- и звукоизолирующие подложки, плинтуса.

Каждое из вышеперечисленных напольных покрытий имеет свои преимущества и особенности. Самым недорогим и практичным считается ламинат. Доступные по цене классы ламината Е1 и Е2 подходят для использования в жилых помещениях. Исключен их монтаж в комнатах с повышенной влажностью. В ванной комнате и на кухне укладывают ламинат влагостойкий. В помещениях общественного значения используется ламинат с высоким классом износостойкости.

Искусственный паркет и массивная доска, заказать которые вы можете в магазине «БрендПол», относятся к элитному типу напольного покрытия.  Изготавливаются из дорогих и прочных пород дерева — дуба, венге, ятоба и так далее. Защитным слоем является масло либо специальный лак, который наносится в семь слоев, каждый из них высушивается при помощи ультрафиолетового облучения. Маслом же пропитывается древесина для обеспечения максимальной защиты от негативного влияния окружающей среди в несколько слоев вдоль волокон дерева. Масло придает дереву большей твердости, препятствует попаданию в его структуру влаги.

Паркетная доска значительно дешевле массивной, но внешне ничем не отличается. Линолеум не впитывает влагу, отличается звуко- и теплоизоляционными свойствами, приятен на ощупь, прост в уходе.

источник http://alsapan.com.ua/

Комментарии запрещены.

Контактные телефоны:
(044) 874-96-58;
E-mail: alsapan@mail.ru
Адрес: г. Киев, ул. Кутузова,22
Мы работаем: ПН-СБ с 9:00-19:00