osnovnye-otlichiya-blochnogo-fundamenta-fbs-ot-zalivnogoНа сайте http://stromat.com.ua/ доступен заказ фундаментных блоков ФБС торговой марки «Стромат «Спецбетон», которые имеют дополнительные проушины для увеличения удобства при погрузке и отгрузке стройматериалов и для простоты монтажа блоков. Скрепление блоков между собой происходит благодаря заполнению жидким бетоном полых выемок в торцевых частях в процессе монтажа. Фундаментные блоки ФБС от Стромат используются в строительстве частных домов, многоэтажных зданий, административных объектов, торговых и спортивных центров.

Фундаментные блоки по своей прочности не уступают заливному фундаменту, но при этом позволяют сэкономить на строительных работах, ускорить процесс возведения здания и сократить трудовые затраты на заливку фундамента благодаря простоте и удобству монтажа фундаментных плит ФБС.

Плиты фундаментные ФБС торговой марки «Стромат «Спецбетон» отличаются высокой степенью прочности, низкой стоимостью по сравнению с аналогичными стройматериалами конкурирующих фирм, устойчивостью к низким и высоким температурам, гидроизоляционными свойствами, низкому уровню теплопроводности и так далее.

Блоки просты в установке, имеют гарантию эксплуатации, которая составляет от 60-ти до 160-ти лет. Использовать фундаментные блоки будет выгодно и потому, что сокращаются затраты на оплату работы строителям благодаря уменьшению сроков сдачи объекта в эксплуатацию. Вся продукция «Стромат «Спецбетон» сертифицирована. Каждому блоку ФБС присваивается уникальный номер.

источник http://alsapan.com.ua/

Комментарии запрещены.

Контактные телефоны:
(044) 874-96-58;
E-mail: alsapan@mail.ru
Адрес: г. Киев, ул. Кутузова,22
Мы работаем: ПН-СБ с 9:00-19:00