kak-pravilno-vybrat-smesitelВ интернет магазине «Евростиль» euro-style.kiev.ua представлен богатый выбор смесителей.  Выбрать и купить смесители в Украине  здесь можно из широкого ассортимента. Прежде, чем оформлять заказ на покупку смесителя на сайте, ознакомьтесь с подробным перечнем характеристик понравившейся вам модели. Смесители делятся по своему назначению. Так, например, смесители для ванной комнаты бывают двухвентильнымы и однорычажными. Данные смесители могут крепиться либо к поверхности ванны, либо к стене. Тип крепления следует подбирать исходя из разводки сантехнических коммуникаций.

Смесители для умывальника для ванной также имеют либо два вентиля в своей конструкции, либо состоят из одного рычага. Смесители для раковины в основном монтируются к самой раковине. Очень редко можно встретить смеситель для раковины умывальника, который установлен к стене.

Смеситель в кухню в интернет магазине «Евростиль» бывает исключительно однорычажным. Важно, чтобы длина носика была оптимальной для мытья посуды, овощей и фруктов в раковине. Чем выше будет носик смесителя, тем удобнее окажется выбранная для кухни модель для мытья крупногабаритной посуды — кастрюль и глубоких мисок.

Смесители для душа чем-то напоминают смесители для ванны, но при этом не имеют носик, а вода сразу же попадает в гибкий шланг. Смесители же для биде напоминают модели для умывальников, но при этом наконечник на носике имеет возможность вращаться.

В магазине «Евростиль» представлены 62 модели смесителей различного типа торговой марки Shruder. На весь ассортимент продукции предоставляется гарантийный талон.

по материалам euro-style.kiev.ua

источник http://alsapan.com.ua/

Комментарии запрещены.

Контактные телефоны:
(044) 874-96-58;
E-mail: alsapan@mail.ru
Адрес: г. Киев, ул. Кутузова,22
Мы работаем: ПН-СБ с 9:00-19:00