iz-chego-sostoit-laminatСтудия декора в Харькове Green Wood предлагает огромный ассортимент надежного и долговечного ламината от украинских и западных брендов по самой привлекательной цене. Цены на ламинат Харьков в этой студии лучшие по городу, а ассортимент дает возможность подобрать как недорогое  напольное покрытие, так и эксклюзивное.

Зачастую, ламинат изготавливают из четырех слоев. Верхний слой ламината представляет собой тонкий, но надежный слой смолы (акрил или меламин), защищающий напольное покрытие от механических повреждений, предотвращающий появление царапин и вмятин в поверхности пола. Следующим слоем является декоративная бумага или мебельное покрытие, которое отвечает за рисунок отделочного материала. Рисунок в точности имитирует вид натурального дерева. Основа ламината представляет собой древесноволокнистую HDF плиту. Плита имеет повышенный уровень прочности, защищает ламинат от возможной деформации в процессе эксплуатации.

На сайте Green Wood представлены коллекции ламината с влагостойкими свойствами. В этом случае роль основы ламината, плиты из древесины, выполняет пластиковый щит, которые не меняет своих свойств после намокания, на расширяется и не уменьшается в размерах в результате повышенной влажности в помещении.

Стабилизирующим слоем является пластик или бумага, пропитанная смолой. Данная подложа защищает основу ламината снизу. Харьковская компания Green Wood предлагает вам приобрести также ламинат, на обратной стороне которого находится звукоизоляционный материал. Встречаются и термо- и гидроизоляционные подложки.

источник http://alsapan.com.ua/

Комментарии запрещены.

Контактные телефоны:
(044) 874-96-58;
E-mail: alsapan@mail.ru
Адрес: г. Киев, ул. Кутузова,22
Мы работаем: ПН-СБ с 9:00-19:00